mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Adolf_Shurupovert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen 3. Суть: в чем суть нарушения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AnBylBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 22 июня [Сотрудник ГУОБДД] Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Штраф в размере 10.000 рублей был выписан за стоянку на газоне. Спойлер Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Заполняя команду, дабы выписать вам штраф за ваше нарушение перепутал статью. Не считаю данное нарушение слишком грубым, все мы люди и имеем право на ошибку) Сумма штрафа за другую статью остаётся той же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 22 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Действительно, сотрудник перепутал статьи. Не считаю проступок критическим, так как сумма штрафа одинакова. Само нарушение можно увидеть на вашем же скриншоте. Проведем с сотрудником беседу. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Вердикт лидера является верным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...