Перейти к содержанию
Yan Bol

[ОГИБДД-П] Anna_Krasnowa

Рекомендуемые сообщения

Yan Bol

1. Ваш никнейм: Yan_Bol
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Anna_Krasnowa
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6YCU-W8jqD4
5. Суть жалобы: Сотрудница нашла на заброшке, где нет камер (она не могла точно знать, что я поеду туда), встала у моей машины и побежала точно на метку. Если вы думаете, что это не она, то на этом видео, видно как она едет за мной ранее: https://www.youtube.com/watch?v=TRkI2dQ-mPA а на видео с 3 пункта слышно полицейские мигалки. Если точно хотите убедиться в том, что это была она, попросите видеозапись у сотрудника с того времени.

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Здравия желаю. Заместитель начальника отдела кадрового надзора дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, подполковник полиции Краснова Анна Александрова.

Доказательств, предоставленных Вами не достаточно. То, что на территорию заброшенной военной части заехала я доказательств нет, это мог быть и иной экипаж, который участвовал  погоне, так как был объявлен код-1. Предоставьте доказательства того, что на видеофрагменте, указанном Вами, именно я. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Здравствуйте, доказательств точных нет, почему бы вам не показать вашу видеозапись с того времени, потому что такое грубое нарушение не может остаться безнаказанным.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району.

Жалоба действительно нарушает правила подачи, ожидаю дополнительных доказательств, у вас 12 часов. На сотрудника действует пункт 1.6 ОПСГО, то есть презумпция невиновности. В ваших интересах доказать виновность сотрудника.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Yan Bol

А в чем проблема, запросить видеозапись сотрудника? У меня есть большая уверенность, что это была она, так как все время за мной ездила только она, находила меня в любом городе. Других сотрудников за мной не ездило вообще.

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Приветствую.

Руководясь пунктом 1.6 ОПСГО лидер дал требованию на предоставление записи от Вас, так как доказать, что в этом экипаже находилась именно я Вы не можете.

Если доказательств у Вас нет, то стоит сообщить об этом, дабы не задерживать рассмотрение жалобы.

1.6 ОПСГО:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Я не понимаю, в чём проблема показать свою запись, чтобы проверить нарушение??? Я на 100% уверен, что это была данная сотрудница. Хватит уже блатить. Просто запись покажите и вопросов не будет. Даже если по записи сотрудницы не будет нарушения я выдам компенсацию 100к. Реально, в чём проблема??????

Поделиться сообщением

Yan Bol

Я так понял, что очередного сотрудника заблатили по правилу, и она дальше так и будет кататься по лесам искать преступников и нарушать правила. Буду ждать скорейшего его увольнения, когда нарушение попадет на камеру другого человека.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск.

Изменений не поступило. Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Я могу обосновать своё мнение, почему я уверен, что это была данная сотрудница.

Во-первых:

За время того, как моя машина была объявлена в розыск (~10 минут) до погони, за мной не выехал ни один экипаж. Проходит время и приезжает из другой юрисдикции сотрудница на которую написана жалоба (она же и выдала розыск). Была погоня и я уехал на заброшку. Так же скажу, за время погони и до неё я проехал более чем 2-3 других экипажа ДПС и ни один на меня не среагировал, следовательно, был ли объявлен код 1 вообще, как заявляет сотрудница выше?

Во-вторых:

За все ~20 минут за мной кроме Анны никто не выехал. Это просто не логично, что ~20 минут ездил один сотрудник, а потом резко приехал другой.

В-третьих:

По времени всё сходится. Сначала я уехал от неё в районе банка, завернул на заброшку. Она поехала за мной, у нее 100% был активирован на меня "квадрат", но так как она ехала на Шкоде Октавии, то это не самая быстрая машина, следовательно, она сначала приехала на поворот, обыскала склады Мирного по "квадрату" и затем осталось единственное место — заброшка, там то она и увидела меня по радару. Так же она была ближайшим полицейским в том районе, чтобы приехать.

Следовательно по моим аргументам, требую доказательство, что код 1 вообще был объявлен а, также требую видео со времени приезда на заброшку.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Жалоба не по форме, недостаточно доказательств. Ожидаем исправлений в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Закрывайте, буду ждать когда её уволят. Буду ждать ещё жалоб на неё.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...