Lev_Myachin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Myachin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: 1. Нарушение 18.2 КоАП РП ------- ФЗоП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Тайм Код: 00:08 2. Нарушение 18.2 КоАП РП ------- ФЗоП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Тайм Код: 00:46 3. Нарушение 8.1 КоАП РП -------- ФЗоП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Тайм Код: 00:15 4. Хотелось бы увидеть запись от лица сотрудника ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aFD9qWdUNjk Изменено: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый день,я сотрудник на которого написана жалоба! Пункт 18.2 работает в случае фиксации сотрудниками полиции.Такого я не увидел(P.s гаишнику сидящему впереди было не до спидометра) Все остальные пункты нарушения КоАПа слишком притянуты за уши,особенно последний,так как там всё верно По поводу фиксации,я не обязан вам ее предоставлять,с вами я не взаимодействовал,я довозил сотрудников Надеюсь в дальнейшем вы не будете пытаться сливать сотрудников из за того,что вы им попались Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Я никого не пытаюсь слить, что касаемо записи вы её должны предоставить в случае если на вас написана жалоба, вы взаимодействуете с гражданским лицом, вы везли меня в отдел, а те которые меня действительно поймали, уже находятся в бане, и я их не сливал, а написал заслуженную жалобу! Либо признайте что записи нет, и вы нарушили 2.6 ФЗоП. И да что значит притянуты за уши? Сотрудники полиции обязаны соблюдать все законы Республики, я думал мы с вами по хорошему договоримся, но видимо сейчас я буду дополнять жалобу, и поверьте мне, есть чем. Поправка: Не договоримся, а поговорим. И да вам еще досталась легкая жалоба, на лидера написана куда хуже, минут 20 назад по точно такой же жалобе забанили за 6.12 ВПС 3-тего сотрудника принимавшего участие в задержании, а точнее сотрудника гибдд. Мой вам совет знайте все законы республики, и никто на вас жалобы писать не будет. Хотя конечно лидер я уж думаю сделал все по рп, а именно отыграл запрос записи с камер Дополняю нарушения сотрудника: Цитата 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Тайм код: 00:04 Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=fHcxsx3ahuE Хочу увидеть запись от лица, так как на моей не слышно что он ответил Генералу Майору Тайм код: 00:19 Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. В вашем автомобили находится гражданское лицо, а значит вы автоматически взаимодействуете с ним! В статье 2.6 ФЗоП сказано все взаимодействия, понятие ВСЕ оочень растяжимо, и я считаю что перевозка преступника в ИВС явно подходит под это понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июня В ваше намерения я не верю,моя версия такова,что вы просто обиделись на меня и сотрудников. Перечитайте пункт 2.6 еще раз,чтобы понять его суть,я с вами не взаимодействовал,я вёз сотрудников которые вас арестовали,а они уже с вами взаимодействовали По поводу субординации,я нигде ничего такого не сказал,то что я сказал это не пререкание старшему по званию ибо мы в одном звании Запись предоставлять я вам не буду,я этого не обязан(там ничего такого криминального нету,вы напрасно пытаетесь доказать свою правоту) Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Статья 3.5 ФЗоП говорит сразу о нескольких понятий, вы видите вообще запятые между Прирекания старшему составу и Несоблюдение субординации? Да действительно что же я криминального сказал, всего-то ГИБДДШНИК е... А какие могут быть мои намерения? Слить вас, дак я бы сделал жалобу намного крупнее, да и базы бы доказательной сделал больше, за данные нарушение вы дай бог пред получите. На сотрудников может я и обиделся, но почему-то один уже в бане, причем решил забанить его не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 23 июня ГИБДДШНИк-должность,не более Намерений я ваших не знаю,возможно и вообще не узнаю Но то,что вы просто обиделись из за того,что мы делаем свою работу,это повергает в шок. Прошу больше не писать в теме и ожидать ответа лидера Вы мне неинтересны,ваши ответы пропитаны ложью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Я буду писать в теме, пока разрешает мне это делать правила подачи жалоб *ТЫК* Что происходит на тайм коде 00:04 по вашему адекватно? Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Во первых я не обиделся, а даже если и обиделся бы, это никак не отменяет факторы ваших нарушений. И интересно какие же мои ответы пропитаны ложью? В каком месте я сказал не правду. Обидно здесь может быть лишь вам из-за того что вы не знаете ФЗоП и на вас пишут жалобы. Мне интересна ваша логика, вы утверждаете мне что я обиделся, за то, что вы меня поймали, при этом всём утверждаете, что не взаимодействовали со мной, не кажется ли что ваша логика расходится, причем расходится в ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Нет,не думаю Я как водитель никак с вами не взаимодействовал,хотите доказать обратное?Ожидаю доказательств Врёте вы,так как утверждаете,что я не знаю ФЗоП(я то его знаю,а то,что вы выписываете статьи в позу победителя вас не ставит) Жалобы на меня не пишут,на меня написали жалобу,одну,не в множественном числе По поводу обид,если бы наши экипажи вас не поймали,то и жалоб бы не было совсем,не нужно бороться за правильность только,когда вам это выгодно По теме я всё уже разьяснил подавно P.s Не писать была просьба,а не приказ,перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Если бы меня не поймали, жалоб бы не было, ведь все нарушения сотрудников произошли после поимки, да и нашли меня за забором не по рп, ну по крайней мере один экипаж без рп, за что и был наказан. Я не просто выписываю ФЗоП я знаю его в доль и поперек, точно так же как и ВПС. Если бы я смог вырваться в момент задержания, жалобы точно так же бы последовали, до моей поимки нарушений почти не было, которые были я подал жалобу. Могу лишь признать свою ложь в слове ЖАЛОБЫ(За это прошу прощения) Наш разговор заходит в то что мы перекидываемся словами, ты обиделся - нет ты! Это все тексты не имеющие смысла, это никак не отменяет ваши нарушения, давайте либо будем говорить по существу, либо ждать ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #11 Опубликовано 24 июня (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушений злостных не нарушаю, ведь нарушения КоАП должны быть пресечены сотрудниками ДПС, но как мы можем видеть их никто не пресек, т. ГИБДДшнику не было никакого дела до спидометра, ведь он занимался своими обязанностями. Запись Вам никто не обязан предоставлять, на Вашей записи всё прекрасно видно. Нарушения субординации от сотрудника никакой нет, максимум шутка которая никак не нарушает субординацию. Существенные вопросы по жалобе будут? Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Изменено 24 июня пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня По вашему: Да гибддшник ептыть. Это соблюдение субординации? Вот это шутка, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. В 25.06.2024 в 01:11, Lev_Myachin сказал: По вашему: Да гибддшник ептыть. Это соблюдение субординации? Вот это шутка, класс С сотрудником будет проведена беседа, дабы впредь этого не повторялось. Злостного нарушения субординации тут нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #15 Опубликовано 25 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться