ilya Mayavsky 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Mayavsky 2. Никнейм участника ПГ: Adolf_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YbJOmhW9EiE 4. Суть жалобы: Офф от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Привет. Пишет участник ПГ Adolf_Svetlov. У меня произошел тех. вылет. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Адольф, а предоставить док-ва вылета?. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #5 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 12:45, ilya Mayavsky сказал: Адольф, а предоставить док-ва вылета?. Привет. Привет, Илья. На твоей записи видно значок. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июня А значок даёт понять что это тех вылет? На прошлой жалобе, которую я залил недавно, уход от рп засчитали. Откуда знать нам у тебя тех вылет или ты инет "передёрнул"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Вылет будет зафиксирован по пункту ВПС 6.2. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #8 Опубликовано 25 июня В 24.06.2024 в 07:21, ilya Mayavsky сказал: А значок даёт понять что это тех вылет? На прошлой жалобе, которую я залил недавно, уход от рп засчитали. Откуда знать нам у тебя тех вылет или ты инет "передёрнул"? Привет, Илья. Даже если я В 24.06.2024 в 07:21, ilya Mayavsky сказал: "передёрнул" чем я за компьютером не занимаюсь, удобнее все таки на кроватке. Это считается техническим вылетом, который можно засчитать как 1/3, максимально допустимое же количество вылетов - 3, после которых меня могут заблокировать по пункту 6.2 ВПС. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Вылет зафиксируем, но блокировку только за один вылет не получит. Об этом сказал мой коллега выше. Раз вопросов более нету, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться