Ganja_Garcia 11 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ganja_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Alexei_King, Nestor_Dubow 3. Суть жалобы: 4.1. При задержании фургона с оружием ОПГ, сотрудникам МО и МВД запрещается стрелять по фургону. Остановка фургона может осуществляется специальными манёврами и временными постами. 4. Доказательства: https://youtu.be/C6RaQvHFDsQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Приношу свои извинения, дайте сои контакты возмещю компенсацию. свои* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 78 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравия желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Виноват полностью. Не подумал переть тем как стрелять. Скажите вас счет, для передачи компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 68 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Сотрудники будут наказаны за 4.1 РПВ. Цитата 4.1. При задержании фургона с оружием ОПГ, сотрудникам МО и МВД запрещается стрелять по фургону. Остановка фургона может осуществляется специальными манёврами и временными постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2024 Претензий не имею, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 290 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться