Andrey_Livan 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Livan 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TpPNtDF 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статье 5.8 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brand 8 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравия желаю , я являюсь сотрудником УВД - П , вам надо обращаться не ко мне , а к сотруднику , кто вас задержал , я всего лишь выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД -Н . С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Сотрудник Управления внутренних дел оказал лишь содействие сотруднику Государственной инспекции безопасности дорожного движения, а не самостоятельно выдвинул вам обвинения. Жалобу в данном случае стоит написать на того, кто попросил Марка обработать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Вам стоит оформить жалобу на сотрудника, который изначально являлся инициатором розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться