Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gaydarov 3. Суть жалобы: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8yLwkcT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2024 Добрый вечер. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответа следящего, он рассмотрит нарушение Внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2024 Добрый вечер. Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, я же не в РП чат сказал и я не просто так вас таким назвал потому что вы всех оскорбляли и хамили всем сотрудникам в том числе сотрудникам УВД. И доказательств недостаточно Вы нас оскорбляли тоже гражданин Проявляли свое не уважение к сотрудникам УВД И ко мне к тому же скриншот обрезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вероятнее всего сотрудник получит наказание согласно пункту 5.19 ВПС. Ожидайте окончательного вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте. ВПС для всех один. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 5.19 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться