Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Jorge_Gaziev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pGcplpo 5. Суть жалобы: Cотрудник непонятно как и за что выдал мне розыск, прекрасно видно, что меня даже рядом нет, как я понял розыск за то, что я не успел показать ему водительское за 30 секунд. Требую объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Подайте исправленную жалобу, там же поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Извиняюсь, ошибся в вашем Нике, не дописал одну букву «C” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Создавайте новую жалобу с правильным ником сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здрвствуйте. Жалоба по форме, ник исправлен. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотруднику жалобу передал, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано 24 июня За Вами был замечен дрифт с выездом на встречную полосу, за что были остановлены мной. Вам было выдвинуты требования предоставить документы. Изначально вы зачем-то полезли в бардачок к чужому автомобилю за своими документами, потом сели и уехали. Вернулись, вам было снова выдвинуто требование предоставить документы. Вы вместо предоставления начали включать различные анимации, писать какой-то бред, что "тут опасно", заниматься явно посторонними делами и игнорировать сотрудника. Сотрудник исполняет свои должностные обязанности, и дал вам чёткое, единственное требование дважды: предоставить документы, вы это делать явно не собирались, он не стал продолжать клоунаду, и арестовал Вас согласно статье 5.8. УКРП - невыполнение законных требований сотрудник. Естественно, Вы, будучи по своему мнению невинным и честным человеком, решили дёрнуть шнур. В целом печально, что такое элементарное нарушение мало того, что совершает, так ещё и не признает сотрудник полиции, сотрудник руководящего состава ОГИБДД-Н, и мне очень прискорбно осознавать, что такие люди как Вы всё ещё занимают должности в МВД. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.8. УКРП С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, считаю то что времени было достаточно чтобы предьявить ВУ. Передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Задержаны правомерно, неподчинение есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться