Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon 3. Суть: Прошу повторно пересмотреть доказательства нарушений ПДД, выдать взыскания. Как мне ответили в прошлой жалобе, написать обращение в УСБ, но на сотрудников УСБ нельзя писать обращения, таймкоды ниже, видео возьмите из той жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/816309-uvd-gnevskiy-altyn_demon/ 1:37 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.2 ПДД - В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 2:00 - В данном фрагменте видно, что сотрудник повернул не в ту полосу, затем совершил выезд на встречную полосу движения, нарушив пункт - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). 9.4 ПДД - Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. 2:01 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.2 ПДД - В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 2:11 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.3 ПДД - Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Тут поясню, у нас априори нет автомагистрали, т.к автомагистраль помечается специальными знаками и должны быть учтены некоторые условия, которых в республике нет. 3:58 - Altyn_Demon Не использовал знак поворота, нарушение пунктов - 2.13 ФЗоП Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 8.1 КоАП РП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Сообщение о том, что нельзя писать жалобы на сотрудников УСБ переслал уже лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток by Demon и так 1:37 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.2 ПДД - В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. - превышение скоростного режима в 5 километров я считаю допустимым т.к это не является значительным нарушением 2:00 - В данном фрагменте видно, что сотрудник повернул не в ту полосу, затем совершил выезд на встречную полосу движения, нарушив пункт - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). 9.4 ПДД - Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения . - нарушением назвать это тяжело т.к выезд был не намеренным это раз, два это то что по габаритам машину тяжело вклинить в полосу , да и выездом на встречную полосу это не назвать т.к я выехал только одним колесом 2:01 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.2 ПДД - В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. - прям тяжкого нарушения я не вижу , но вину признал 2:11 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 11.3 ПДД - Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Тут поясню, у нас априори нет автомагистрали, т.к автомагистраль помечается специальными знаками и должны быть учтены некоторые условия, которых в республике нет. - тут спорная ситуация , передаю право голосу выше стоящим 3:58 - Altyn_Demon Не использовал знак поворота, нарушение пунктов - 2.13 ФЗоП Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 8.1 КоАП РП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). - Нарушения признал ещё с первой жалобы Всего доброго Попрошу товарещя колотева тему более не поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Просьба ваша отклоняется. Свыше ответа не увидел, что тему нельзя поднимать. Цитата превышение скоростного режима в 5 километров я считаю допустимым т.к это не является значительным нарушением В ПДД четко прописаны правила, если вы их нарушаете, не надо делать какие-то отмазки, мол не нарушение и т.д. Цитата нарушением назвать это тяжело т.к выезд был не намеренным это раз, два это то что по габаритам машину тяжело вклинить в полосу , да и выездом на встречную полосу это не назвать т.к я выехал только одним колесом Факт выезда на встречную полосу есть, не надо ничего придумывать про габариты, вы работаете на С8 в районе месяца, должны были привыкнуть к ее габаритам. Цитата прям тяжкого нарушения я не вижу , но вину признал Ответ от лидера жду по факту этого нарушения, да и в прошлой жалобе вы этого даже не признавали. Цитата тут спорная ситуация , передаю право голосу выше стоящим Первый раз с вами соглашусь, но подмечу, что условий для автомагистрали нет на Провинции, ниже прикреплю условия: Спойлер Автомагистраль предназначена для скоростного движения автомобилей. На автомагистралях нет перекрестков на одном уровне — только примыкания дорог. Максимальная скорость движения легковых автомобилей и мотоциклов на автомагистрали — 110 км/ч. Но на участках, проходящих через населенные пункты, — 60 км/ч. На автомагистраль нельзя выезжать любым транспортным средствам, которые не могут ехать быстрее 40 км/ч. Запрещено передвигаться по автомагистрали пешком. На автомагистрали можно обучать вождению. Цитата Нарушения признал ещё с первой жалобы Подчеркну, в тот раз вы не хотели признавать факт нарушения, даже если вы это и сделали, вы бы не ушли от ответственноси. ____________________________________________________ Тему более не вижу нужным поднимать, буду ждать ответ от лидера С уважением, Колотев Артём Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. 1.37 - Не считаю грубым нарушением, ведь вероятнее всего имеется хоть какая-то погрешность, даже если нет, то +-5км\ч роли не сыграет. 2.00 - Не считаю грубым нарушением, выезд не такой уж и намеренный, тем более одним колесом. Более точно скажет Следящий. 2.01 - Начинался разгон к моменту 2.11, серьезных нарушений не наблюдаю, ведь уже можно считать трассой\автомагистралью 2.11 - Тут как и в прошлой жалобе подмечу что у нас в Республике в априори нет автомагистралей которые подходят под описание с реальных, так что как я думаю, у нас автомагистралью считаются все дороги за городом которые имеют минимум 2 полосы и находятся меж городами, не у сёл, и ответ мой как с 1.37 3.58 - Соглашусь, нарушение есть, проведу с сотрудником проф. беседу на счёт поворотников либо будет прочитана лекция сотрудниками ГИБДД на тему поворотников, ведь нарушение единоразовое и помех никому не составило. Существенные вопросы по жалобе имеете? Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. В 22.06.2024 в 19:45, Artem_Kolotev сказал: 2:00 - В данном фрагменте видно, что сотрудник повернул не в ту полосу, затем совершил выезд на встречную полосу движения, нарушив пункт - 2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Не является грубым нарушением, но с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу, дабы впредь подобного не повторялось. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться