Arzumen_Wopxer 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Arzumen_Wopxer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: 17.06.24 я получил увольнение и ОЧС на 14 дней за [2/3] [0/3]. Попрошу снизить срок ОЧС на ваше усмотрение, на тот момент я не знал что за помощь в экзамене увольняют. Ошибки свои я понял и отныне буду стараться не нарушать, искренне прошу снизить срок ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5ICweOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arzumen_Wopxer 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Забыл уточнить. У меня было 2 преда за долгое нахождение в АФК, в первый раз было 5 минут и меня кикнул админ. Во второй раз я свернул игру отключившись от сервера, но оно не отключилось и мой АФК составлял более 17 минут. Эти 2 преда я был намерен отработать но не успел тк был уволен за слив ЦПП. Еще раз повторюсь что все свои ошибки я осознал и прошу сокращения срока ОЧС. Хочу вернуться ГУОБДД-М... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 22 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Были исключены из ГУОБДД МВД РП по факту распространения информации из теста для выпуска из ЦПП. Спешу вам сообщить меры наказания, предусмотренные ВПС: Спойлер 10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА • Запрещено распространение информации с обзвона Полученная мера наказания имеет крайне щадящий характер. ОЧС вам выдан только за наличие дисциплинарных взысканий. К сокращению отношусь отрицательно. Доказательства передал ГС МВД. Ожидайте его ответа. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 129 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Нарушение от вас весьма серьезное, также спрошу у лидера, согласововал ли он выдачу вам ОЧС на срок больше с вышей администрацией. На данный момент срок ОЧС у вас небольшой, в его сокращении/полном снятии я вам отказываю. Через 8 дней вы сможете повторно трудоустроиться во фракции, думаю, не так долго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...