Farkhat_Winstons 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Borz_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Подошел и без причины выписал штраф, не предъявил документы, говорил чтоб я забрал свои слова обратно хотя с ним диалога не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OxC9M8q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farkhat_Winstons 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2024 В 22.06.2024 в 16:10, Artem Piyatigorsky сказал: 1. Ваш никнейм: Borz_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Подошел и без причины выписал штраф, не предъявил документы, говорил чтоб я забрал свои слова обратно хотя с ним диалога не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OxC9M8q Требую доказательства моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 79 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте. Начну с того, что предьявлять вам свои документы либо же удостоверение я - не обязан, будучи находясь в форме ОСН-"Гром"/ОМОН-"Сокол"/СОБР-"Смерч". Об это свидетельствует Устав Росгрвадии(click), а именно: Спойлер Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Выписал вам штраф по статье Уголовного Кодекса Республики Провинция(click), а именно: Спойлер Глава 5. Преступления против государственной власти Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства вашего преступления:"Click" Тем неменее, что я говорил вам забрать ваши слова назад - аргументирую тем, что дал вам шанс на исправление. В свою очередь, вы же, от предоставленного предложения - отказались. Существенные вопросы, касаемо выписанного мною штрафа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 47 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Статья инкриминирована верно. Как и отметил сотрудник, будучи в спец. форме он не обязан предоставлять вам документы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник, одетый в спец.форму, не обязан Вам представляться и предоставлять документы. Хамство, оскорбления сотрудников с Вашей стороны чётко слышны, штраф выдан верно. Вопросы у Вас остались по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 Активности нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться