Andrey_Flaneks 0 · ID: #21 Опубликовано 23 июня Я не думаю что после ваших слов что он свернулся пару раз и изза этого он выехал из своей полосы чем создал аварийную ситуацию должны винить меня , я согласен что превысил не не согласен с опасным вождением , и после того что вы сказали про сворачивание игры "чего не говорил сам сотрудник" думаю вы должны понимать что виновен уже не я в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 0 · ID: #22 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 11:27, Anton_Che сказал: Как раз таки будет являться опасной ездой, после того как вы проехали сотрудника, из-за заноса вы чуть не создали аварийную ситуацию с автомобилем в крайней левой полосе. Остались вопросы? Водитель тоже нарушал ПДД и ничего ему вы ничего не хотели сказать , а то что ваш сотрудник изначально создал эту ситуацию вы учитывать не хотите , если бы он не свернулся эти пару раз ну или хотя бы съехал на заправку чтобы не создавать помех то этого бы не случилось. Я хочу услышать ответа от следящего за ГОС организациями по этому поводу , по скольку вы не хотите принимать тот факт что изначально ваш сотрудник создал аварийную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #23 Опубликовано 23 июня Цитата Водитель тоже нарушал ПДД и ничего ему вы ничего не хотели сказать , а то что ваш сотрудник изначально создал эту ситуацию вы учитывать не хотите , если бы он не свернулся эти пару раз ну или хотя бы съехал на заправку чтобы не создавать помех то этого бы не случилось. Я хочу услышать ответа от следящего за ГОС организациями по этому поводу , по скольку вы не хотите принимать тот факт что изначально ваш сотрудник создал аварийную ситуацию Как я говорил ранее. Сотрудник полиции вправе нарушать ПДД, чтобы догнать нарушителя. Если хотите услышать вердикт Руководителя за гос.организациями, жалобу я закрываю. Ответ услышите в другом разделе. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться