Vupsen or Pupsen 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш ник: Marko_Schulz 2. Ник сотрудника: Vasiliy_Tverskoy 3. Суть жалобы: Нонрп наход, даже при том что там есть рп камера то сотрудник не мог за секунду запросить у диспетчера инфу, тем более я заехал наверх и завернул за колону. 4. Доказательства: https://youtu.be/XFeR8ttRL90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, я - Лидер ГУВД по г.Невский, Андрей Маестро. Если бы вы поехали прямо (не завернули за колонну), то сотрудник бы вас увидел, а так, не трудно сделать вывод, куда вы уехали. В любом случае, запрошу у сотрудника док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 7 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, в любом случае сотрудник уже заворачивал на поворот в мою сторону и в ходе этого он не знал куда я поехал > за колону или же прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 22 июня (изменено) Добрый день еще раз. Сотрудник приложил док-ва. Где все видно, и не трудно догадаться куда вы уехали. Док-ва: *тык* Вопросы имеются? Изменено 22 июня пользователем Andrey_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 7 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, сотрудник не мог нечего видеть, во первых когда его развернуло я мог уже уехать в сторону моста, во вторых он даже не видел меня и когда он только подъехал я заворачивал уже на колоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Tverskoy 3 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Я Полковник Василий Тверской. Я повернул ранее потому что, Вы вероятнее всего не успели бы уехать так далеко. Далее, за колонной Вас было прекрасно видно, тайм-код 0.58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 7 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, это просто смешно, вы даже не проехали чуть прямее для убеждение того где я и куда поехал, мой мотоцикл по разгону превышает почти все автомобили на провинци, я мог уехать куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Tverskoy 3 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Здравствуйте еще раз. И снова я, Полковник Василий Тверской. Что бы повернуть на таком мотоцикле, надо остановиться, пока вы бы остановились и разгонялись я бы вас увидел, но вы повернули раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку согласно 6.11 ВПС, а так же выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...