Перейти к содержанию
Vladimir_Kirra

УВД г.Приволжск - Nikita_Romanutin

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kirra

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Romanutin
3. Суть: Стрельба без причины, в центре города, при наличии много гражданских лиц, а так же можно заметить когда полицейский стреляет в меня, мимо обгоняет машина. Мог просто убить невинного как меня так и гражданина проезжавшего мимо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ftRRlkLmrUY

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, являюсь следящим за управлением внутренних дел г. Приволжск.

На рассмотрении.
Напомнил сотруднику о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Здравия желаю!

Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

Вы нарушили статью 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции

Огонь был открыт согласно пункту 4.8 ФзОП

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirra
В 23.06.2024 в 00:07, Nikita_Romanutin сказал:

Здравия желаю!

Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

Вы нарушили статью 

Огонь был открыт согласно пункту 4.8 ФзОП

во первых у вас проход открыт, во вторых должно быть предупреждение как миннимум, в третьих вы открыли огонь при наличии множество невинных людей.  Жду вашего наказания за нарушения!!!

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Предупреждение вам никто не обязан давать, по поводу стрельбы я не подвергал других людей угрозой попадания.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

От вас вижу ПГ в том, что вы ехали полностью открытый на человека с автоматом.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответа, после чего ответа следящего.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск.
Изучив доказательства готов вынести вердикт:

Вы нарушили статью 6.8 УК РП:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции.

Огонь применён правомерно согласно статье 4.8 ФЗоП:

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Вреда гражданским лицам нанесено не было, следовательно пункт 4.9 ФЗоП не нарушен:

Цитата

4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirra
В 23.06.2024 в 10:25, Nikita_Romanutin сказал:

пг? Вы вообще понимаете что пишите? Я ехал уже далеко, и вовсе не видел что по мне стреляют, остановился в дали лишь по той причине, посмотреть что там творится, а в ответ стрельба, даже полной остановки не было. Такой бред пишите, защищая своего сотрудника, который нарушил, реально нарушил. У меня с ним не конфликта ничего не было, стоял искал номер телефона своего друга, после того как нашел, позвонил а он не абонент, итог поехал до банка. И тут стрельба. Это не адекватно совсем! Разберитесь с этим, я не хочу что бы данному сотруднику дали бан или что либо, просто проведите беседу по его действиям!!!

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, перейдем к рассмотрению жалобы.

Вы заехали на парковку УВД, чем нарушили УК РП.
Солидарен с ответом лидера: 

Цитата

Оружие использовано согласно пунту ФЗоП:

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Однако как таковой "начальной угрозы оружием" от сотрудника я не вижу. Огонь открыт по сути сразу. С другой стороны сам факт применения оружия правомерный. Проведем с сотрудником беседу.

Значительного скопления граждан на полосе Вашего движения не было, стрельба велась вполне безопасно для окружающих.

В 23.06.2024 в 08:25, Nikita_Romanutin сказал:

Пункт PG под данную ситуацию не попадает, гражданский был на транспортном средстве:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirra
В 23.06.2024 в 22:34, Nikita_Tigrov сказал:

Добрый вечер, перейдем к рассмотрению жалобы.

Вы заехали на парковку УВД, чем нарушили УК РП.
Солидарен с ответом лидера: 

Оружие использовано согласно пунту ФЗоП:

Однако как таковой "начальной угрозы оружием" от сотрудника я не вижу. Огонь открыт по сути сразу. С другой стороны сам факт применения оружия правомерный. Проведем с сотрудником беседу.

Значительного скопления граждан на полосе Вашего движения не было, стрельба велась вполне безопасно для окружающих.

Пункт PG под данную ситуацию не попадает, гражданский был на транспортном средстве:

Остались ли у Вас вопросы?

Как таковых вопросов нет, но вот со стрельбой в городе в окружении людей эт овсе равно считаю неправильным. Да может по ВПС это и позволяет, но в жизни не в коем случае. Тем более с калаша. Всего доброго =)

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, я думаю пули так сильно не отрикошетят в сторону других гражданских, более вопросов нет, хорошего дня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...