Vladimir_Kirra 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Romanutin 3. Суть: Стрельба без причины, в центре города, при наличии много гражданских лиц, а так же можно заметить когда полицейский стреляет в меня, мимо обгоняет машина. Мог просто убить невинного как меня так и гражданина проезжавшего мимо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ftRRlkLmrUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 36 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2024 Добрый вечер, являюсь следящим за управлением внутренних дел г. Приволжск. На рассмотрении. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Вы нарушили статью Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции Огонь был открыт согласно пункту 4.8 ФзОП Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kirra 7 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 В 23.06.2024 в 00:07, Nikita_Romanutin сказал: Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Вы нарушили статью Огонь был открыт согласно пункту 4.8 ФзОП во первых у вас проход открыт, во вторых должно быть предупреждение как миннимум, в третьих вы открыли огонь при наличии множество невинных людей. Жду вашего наказания за нарушения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2024 Предупреждение вам никто не обязан давать, по поводу стрельбы я не подвергал других людей угрозой попадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2024 От вас вижу ПГ в том, что вы ехали полностью открытый на человека с автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответа, после чего ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Вы нарушили статью 6.8 УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Огонь применён правомерно согласно статье 4.8 ФЗоП: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Вреда гражданским лицам нанесено не было, следовательно пункт 4.9 ФЗоП не нарушен: Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kirra 7 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2024 В 23.06.2024 в 10:25, Nikita_Romanutin сказал: От вас вижу ПГ в том, что вы ехали полностью открытый на человека с автоматом. пг? Вы вообще понимаете что пишите? Я ехал уже далеко, и вовсе не видел что по мне стреляют, остановился в дали лишь по той причине, посмотреть что там творится, а в ответ стрельба, даже полной остановки не было. Такой бред пишите, защищая своего сотрудника, который нарушил, реально нарушил. У меня с ним не конфликта ничего не было, стоял искал номер телефона своего друга, после того как нашел, позвонил а он не абонент, итог поехал до банка. И тут стрельба. Это не адекватно совсем! Разберитесь с этим, я не хочу что бы данному сотруднику дали бан или что либо, просто проведите беседу по его действиям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 36 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2024 Добрый вечер, перейдем к рассмотрению жалобы. Вы заехали на парковку УВД, чем нарушили УК РП. Солидарен с ответом лидера: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Оружие использовано согласно пунту ФЗоП: Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Однако как таковой "начальной угрозы оружием" от сотрудника я не вижу. Огонь открыт по сути сразу. С другой стороны сам факт применения оружия правомерный. Проведем с сотрудником беседу. Значительного скопления граждан на полосе Вашего движения не было, стрельба велась вполне безопасно для окружающих. В 23.06.2024 в 08:25, Nikita_Romanutin сказал: От вас вижу ПГ в том, что вы ехали полностью открытый на человека с автоматом. Пункт PG под данную ситуацию не попадает, гражданский был на транспортном средстве: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kirra 7 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2024 В 23.06.2024 в 22:34, Nikita_Tigrov сказал: Добрый вечер, перейдем к рассмотрению жалобы. Вы заехали на парковку УВД, чем нарушили УК РП. Солидарен с ответом лидера: Оружие использовано согласно пунту ФЗоП: Однако как таковой "начальной угрозы оружием" от сотрудника я не вижу. Огонь открыт по сути сразу. С другой стороны сам факт применения оружия правомерный. Проведем с сотрудником беседу. Значительного скопления граждан на полосе Вашего движения не было, стрельба велась вполне безопасно для окружающих. Пункт PG под данную ситуацию не попадает, гражданский был на транспортном средстве: Остались ли у Вас вопросы? Как таковых вопросов нет, но вот со стрельбой в городе в окружении людей эт овсе равно считаю неправильным. Да может по ВПС это и позволяет, но в жизни не в коем случае. Тем более с калаша. Всего доброго =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 36 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2024 Доброе утро, я думаю пули так сильно не отрикошетят в сторону других гражданских, более вопросов нет, хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться