Перейти к содержанию
Vladimir_Kirra

Жалоба на игрока Lars_Lawry от 22.06.2024

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kirra

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra
2. Никнейм игрока: Lars_Lawry
3. Суть: Уход с места ДТП методом выхода с игры, уход от РП уход с места ДТП, + Маты. Ждал более 2х минут так и не зашел. Если вдруг данный игрок даст ответ что у него вылетел интернет, прошу предоставить доказательства с числом и временем.
4. Доказательства: https://youtu.be/ufKB9pKPF6U

Поделиться сообщением

asdasdasd123

Ну привет! Я являюсь Ларсом Лаври. Произошел тех. вылет который видно на вашем видео, но я также вам прикреплю док-ва - https://imgur.com/a/IQ8tqtq. Про две минуты в ВПС ничего не сказано, не знаю почему вы себе это придумали. Вот что подходит под этот пункт:

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

- Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Готов засчитать первый тех. вылет за неделю. Также от вас вижу намеренный таран, который вы совершили чтобы совершить дтп. До свидания!

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirra
В 22.06.2024 в 14:49, 𝔏𝔞𝔯𝔰.𝔏𝔞𝔴𝔯𝔶 сказал:

Ну привет! Я являюсь Ларсом Лаври. Произошел тех. вылет который видно на вашем видео, но я также вам прикреплю док-ва - https://imgur.com/a/IQ8tqtq. Про две минуты в ВПС ничего не сказано, не знаю почему вы себе это придумали. Вот что подходит под этот пункт:

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

- Выйдете в /logout

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

- Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Готов засчитать первый тех. вылет за неделю. Также от вас вижу намеренный таран, который вы совершили чтобы совершить дтп. До свидания!

вас в течении часа не было на сервере, но потом чудесным путем вы зашли на сервер, и при встрече вы ответили а может у меня интернет вылетел. Ждем решения администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adolf_Impossible

Володя прежде чем писать такую хуйню скажи какой был твой матив специально врезаться в него или ты так зарабатываешь гений здесь так то твоя вена и это можно рассмотреть как таран

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС:

Цитата

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...