Jon_Look 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Jon_Look 2. Никнейм участника ПГ: Egor_Camorra 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jtoi2CJtGNg 4. Суть жалобы: Данный участник ОПГ подбежал и начал не однократно оскорбительно выражаться в мою сторону . Данного игрока а именно " Egor_Camorra " не кто не оскорблял . На видео прекрасно слышно что в его сторону не кто не чего не говорил . После оскорблений и за его грязные слова мы начали драку с человеком состоящим в ОПГ. Но он взял в руки огнестрельное оружие и начал стрельбу по мне и по моему товарищу при "гражданских" . Регламент преступных группировок - Нарушение Глава 3 , Пункт 3.3 Самооборона во всех местах против гражданских разрешена только с помощью кулаков .. Прошу разобраться в данной ситуации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_camorra 13 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Я Egor_Camorra да я нарушил РПГ я согласен понести наказание за этот поступок-выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Участник ПГ получит выговор за нарушение 3.3 РПГ. передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом главы. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Вопросов нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться