Bernard_Schulz 1 · ID: #21 Опубликовано 26 июня, 2024 Читаю лиж жалкие оправдания человека, который ищет по нон рп. Также прошу обратить внимание сзф на таран, поиск по нон рп, дб, и нарушение регламента по спец. маневрам, а ещё попытку взятия взятки. Насчёт фиксации, ещё раз повторюсь, на видео видно как ты мне дал всего 1 пред. Исходя из другой предоставленной табой фиксации не трудно догадаться, что один в начале и один в конце. Соответственно всего 2 преда, я же запрашивал фиксацию, где ты мне даёшь 3 преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #22 Опубликовано 26 июня, 2024 Получается, из предоставленных табой фиксаций, можем сделать такой вывод. Ты за всю погоню подал мне всего 2 преда. Т.к в чате всего 2 преда, один уже был (не понятно кому ты его кинул, возможно он не имеет никакого отношения к ситуации) и второй пред в чате, который ты подал именно мне, с этим я не спорю. Но тот пред, что в чате не может иметь отношение к ситуации, т.к не была видно, что ты подал его именно мне. P.s Прошу прощения за повторяющися слова и за то, что не однократно писал писал одну и ту же мысль. Хотелось максимально понятно все разъяснить. Жду ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dias134 0 · ID: #23 Опубликовано 27 июня, 2024 Вот тебе 3 преда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #24 Опубликовано 27 июня, 2024 Тут согласен, 3 преда есть. Но смотрим, что скажет сзф насчёт поиска по нон рп, тарана, дб, попытки взятие взятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dias134 0 · ID: #25 Опубликовано 27 июня, 2024 Он ничего не скажет, потому что из твоего списка жалоб не было факта подтверждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #26 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении, в скором времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #27 Опубликовано 28 июня, 2024 Сотрудник будет заблокирован,согласно 7.1.2. ВПС, также получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] По поводу взятки, сотрудник будет наказан выговором, согласно 4.25 ПдГС. Спойлер 4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #28 Опубликовано 28 июня, 2024 Естественно остались! Что же вы скажете насчёт дб, а также нон рп поиска. Вот насчёт дб я не совсем знаю, есть там или нету. А вот касаемо нон рп поиска, он тут сто процентов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #29 Опубликовано 29 июня, 2024 ДБ в данной ситуации нет. Нашли вас по РП камере, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #30 Опубликовано 29 июня, 2024 Прошу показать мне, где находить эта рп камера, и приложить фото куда она смотрит. Я нашел камеры которые были рядом со мной доки ниже. Жмяк Посмотрев фото которое я прикрепил выше, можно увидеть, что все камеры смотрят на дорогу. Соответственно отследить меня не реально. Даже если бы я на них и засветился, сами логически подумайте, как человек моментально узнает мое место нахождения, и поедет ровно туда, куда и я. Я конечно понимаю, что диспетчер может сообщать мое место положение, но не так моментально, и на видео видно, что сотрудник видит мое местоположение и следует за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #31 Опубликовано 30 июня, 2024 Ответ немного задержится, ввиду технических неисправностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #32 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Ничего страшного, понимаю, хорошо, что предупредили. Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #33 Опубликовано 30 июня, 2024 Пересмотрел запись от лица сотрудника, увидел от него NonRP. Будет заблокирован, согласно 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также не забыл и про прошлые наказания. Блокировка по 7.1.2. ВПС и 2 выговора, согласно 4.1, 4.25 ПдГС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #34 Опубликовано 30 июня, 2024 Смотрите, тут х2 нарушение правил сервера соответственно 2 выговора по 6.11 ВПС, 7.1.2 А также 1 выговор за 4.25 ПдГС. Как итог: х2 выговора за 4.1 ПдГС, и один выговор за 4.25 ПдГС. Получается у сотрудника 3/3 А все, прошу прощения, затупил. Согласен с вашим последним ответом. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #35 Опубликовано 30 июня, 2024 Немного не так, сотрудник получает 1 выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Сотрудник получает одну блокировку, за два нарушения, соответственно выговор будет один, это прописано в примечаниях 4.1 ПдГС. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #36 Опубликовано 30 июня, 2024 Да, да, я все понял. Жалобу закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #37 Опубликовано 30 июня, 2024 Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение