Rossi_Bratskiy 190 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш ник: Rossi_Bratskiy 2. Ник сотрудника: Piter_Vzyatkin, Tony_Prigozhin 3. Суть жалобы: Ну типа нон рп, не снял шляпу(( 4. Доказательства: тык закрывайте, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Prigozhin 26 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Жестоко я считаю. Давно у нас "шляпа" закрывает лицо и не дает возможность опознать человека по фотороботу?? Рекомендую ознакомиться с 22 пунктом списка биндов ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Внимательно посмотрите 22 пункт биндов для ГИБДД. Цитата 22. Проверка личности через КПК *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр. (/do На лице человека есть маска\очки\грим?), если есть, то вы должны попросить снять их. Так же даже исходя из из рп логике, то как шляпа может скрывать ваше лицо? Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа от РС и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Шляпа не мешает сотрудникам установить вашу личность, так как она не закрывает лицо. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Как и ответил Лидер, головной убор - шляпа. Никак не мешает провести установку личности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться