Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Меня лишили после того как у меня произошел вылет 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JDB0X0w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Добрый вечер. Что мне мешает это сделать? Сошлитесь на пункт любого уставного документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Для начала хотел бы узнать по каким таким причинам вы лишили меня на 4 дня? Какие пункты я нарушил и ожидаю док-во :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Так с чем вы конкретно не согласны - огласите полный список. Лишены были за нарушение Административного кодекса - на ваш вопрос, дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Конкретные пункты ожидаю и док-во моего нарушения Так же прошу администрацию дать комментарий на счет взаимодействия с игроком у которого «Вылет» А,на счет лишения прикрипляю пункт ВПС: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Скрыть контент В том числе, по данному пункту является наказуемым: Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Итак. Замечательно, что наконец вы внятно выдвину то, с чем не согласны. Лишены водительского удостоверения ввиду нарушения пунктов 9.1, 17.2, 19.9 Кодекса об административных правонарушениях: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поскольку, владение уставными документами вам не позволяет прочитать иную документацию, помогу и сошлюсь на Должностную инструкцию. Она и устанавливает порядок (нужное выделил): Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Соответственно, я вначале лишил водительского, а после обыграл данные действия: Цитата Но, к великому сожалению - в игру вы не вернулись в течении пяти минут, соответственно, и выслушать причину вы не смогли. Доказательства на пункты, прикрепленные мной в самом начале ответа: Цитата 9.1 КоАП: 19.9 КоАП: 17.2 КоАП: Ожидайте вердикт лидера, следящего. Ответ более чем исчерпывающий, далее не вижу смысла вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 01:58, Vyacheslav_Rublev сказал: На вашем кадре я не могу заметить меня,у меня есть основания полагать что вы лишили меня когда я уже был в нетворке,вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Так же на вашем 3-видео заметно что я нахожусь в маске,а на скриншоте лишения я не заметил того что бы вы сняли её с меня - следовательно опять NonRP ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Предоставьте полноценные доказательства, ссылаясь на уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #10 Опубликовано 22 июня Ваш третий ролик 0:59 заметна маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #11 Опубликовано 22 июня Вы могли её снять, не засоряйте топик ответами которые попросту не несут смысловой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Тоже самое могу сказать вам) Вы ведь меня пробили по лицу,так предоставьте док-во того что я был не в маске,со своей стороны я утверждаю и подкрепляю док-вами наличие маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #14 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #15 Опубликовано 24 июня Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.6 правил сервера, а так же по пункту 2.12 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #16 Опубликовано 24 июня Компенсация от сотрудника? Возврат ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #17 Опубликовано 24 июня Попрошу рассмотрение темы передать иному следящему или вовсе главному следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #18 Опубликовано 24 июня Vyacheslav_Rublev прошу не засорять топик. Плаки-плаки? В возврате ВУ и компенсации не нуждаюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #19 Опубликовано 24 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...