Vinci_Williams 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш ник: Vinci_Williams 2. Ник сотрудника: Ignat_Bobow,Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: Доква на 5.3,4.2.2,5,5 УК РП,Нон РП перевыдача,а также почему сотрудник не знает ходовые статьи УК РП и перевыдает розыски по 2 раза без отката его прошлого РП действия,на моем откате видно что Никакого,никакого причинения вреда сотруднику не было,с человеком которого я даванул был расход. Считаю розыски кроме 5.5 УК РП были выданы неверно,прошу компенсации на счет 199306. За собой нарушений не вижу,прошу передать следящему за фракцией. 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: Тайм-коды: 5.3 УК РП - 2:40,4.2.2 УК РП - 5:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 21 июня (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный, в том числе и "Нарушитель" На рассмотрении... Изменено 21 июня пользователем Ignat_Bobow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 71 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Так же жалоба была написано и на моё имя. С ответом лидера солидарен. Передаю ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Вновь доброго времени суток. Как выше упомянуто я Лидер ГУВД-М. А так же "Нарушитель" Приступим к разбору жалобы. Вы были задержаны за наезд на гражданское лицо, расхода с 2 сторон я не услышал, даже на вашей записи. Тем самым, вы нарушили один из пунктов уставной документации, УК РП. А именно: Цитата Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Задержаны с применением табельного оружия вы были, в связи с процессуальным кодексом. А именно, на момент наезда на гражданское лицо, вы даже не подумали остановиться и оказать ПМП, (Что так же карается УК РП). Тем самым, сотрудники ГУВД, имели полное право наставить на вас летальное оружие: Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Переходим далее. От моего лица видеофиксация не требуется. На вашей все и так есть. Основной вопрос возникает, по нарушению 2.1 и 4.2, как вы указали в жалобе. Сотрудники знали мое звание, по этому выполняли приказ с достоинством (Кстати за ваше задержание они получат премию, спасибо ;) ), никаких нарушений 4.2 не вижу. Как я, так и мои сотрудники, отлично знали Уставные документы, иначе не смогли бы вас просто задержать правильно. (Доказательна работы и прибытия Спец.отдела, по запросу) Благодарим вас за жалобу. Передано ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Распишите тайм коды без воды, ибо вы написали 2 тайм кода по которым ничего не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinci_Williams 5 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Как полагаю, вопросов по жалобе у Вас нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться