Jony_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Jony_Yakuza 2. Никнейм игрока: Cortez_Lufinderk 3. Суть: Я ехал спокойно из приволжска в мирный чел начинает хасанить я не успеваю дать в сторону/затормозить и он мне делал помеху+аварийную ситуацию и скрылся с места дтп тоесть он нарушил если не ошибаюсь 3.13 опс не возмадействия с играком бан от 7 до 21 дня вроде (могу ошибаться) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CJzLLQD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Что касаемо ухода с места ДТП - я не могу наказать игрока, поскольку на вашем видео отсутствует звук. Могу сделать предположение, что вы ему озвучили расход в голосовом чате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...