Перейти к содержанию
Marsel Blagoderov

Жалоба на Maskim_Balanevski, Rahat_Bratskiy, Scooby_Suarezz

Рекомендуемые сообщения

Marsel Blagoderov

1. Ваш никнейм: Adalbrecht_Blagoderov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maskim_Balanevski
3. Суть:Приветствую. 

• 1. Момент: 00:01 - 00:31. Служащие Maskim_Balanevski, Rahat_Bratskiy, Scooby_Suarezz проигнорировали нарушения граждан. Статьи, нарушенные физ. лицами:
    Спойлер

Статья 4.1 ПДД РП, статья 4.3 ПДД РП на основании статьи 1.6 ПДД РП в соответствии со статьей 1.2 КоАП РП и 1.4 КоАП РП, 5.7 КоАП РП.

• 2. Момент: 00:01 - 00:31. Служащие Maksim_Balanevski, Rahat_Bratskiy нарушили статьи, указанные в первом моменте. 
  • 3. Момент: 00:35 - 00:38. Служащий Rahat_Bratskiy крайне круто тыкает гражданину, проявляя явное неуважение.
  • 4. Момент: 00:41 - 00:47. Служащий Maksim_Balanevski подходит к гражданину, требуя ему остановиться. Открывает удостоверение сначала по отыгровке, а затем по системному сообщению (отыгровке), по РП делая два одних и тех же действия. Проявление нонрп.
  • 5. Момент: 00:48 - 02:25. Служащий Maksim_Balanevski требует документы у гражданина, ссылаясь на пункт 4.2.2 УГУВД. Обратившись к выделенному пункту, вижу перечень причин, по которым СОТРУДНИК ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ документы у гражданских. Инспектор трактует причину так, будто это я ему обязан показать документы. Причину для проверки документов мне не назвали внятно. Ссылаясь на подозрение в нахождении в федеральном розыске, служащий, вероятно, имел ориентировочные данные на гражданского, но ни ориентировки, ни иных объективных причин мне не сообщили.
  • 6. Момент: 02:25 - конец видео. Интересным образом физическому лицу - автору, приплетают статью 5.8 УК РП, когда он сообщил о том, что документов при себе у него нет. В таком случае, ссылаясь на РП формат, можно было удостоверить его личность и пробить через базу розыска, чтобы убиться, что он не числится в списке разыскиваемых лиц. Превышение полномочий вижу от старшины. 
    Спойлер

4.2. Проверять у гражданских и должностных лиц документы, которые удостоверяют их личность при наличии причины.

Возможные причины:
    2. Подозрение на совершение преступления.

• 7. Момент: С каких пор игрок может иметь имя "Маским"? Просмотрев интернет, я не нашел ничего подобного. Кто и при каких условиях принял данного гражданина на службу, если одним из условием является РП ник?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательственная база.

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте!

Я заместитель начальника ГУВД по городу Приволжску, Фернандо Ноер.

В период с 1 по 5 пункты я не обнаружил никаких нарушений.

Относительно 7-го пункта: как у вас могут отсутствовать документы? Это физически невозможно в контексте игры. Я вижу с вашей стороны перевод РП.

Вот вам несколько источников, из которых можно полагать, что данное имя вполне существует:
"Раз""Два""Три".

Нарушений не выявлено, информация передана Лидеру.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 22.06.2024 в 06:03, Fernando_Noer сказал:

В период с 1 по 5 пункты я не обнаружил никаких нарушений.

Значит меня не интересует ваш ответ.
Показали свои знания одним предложением.

Ожидаю ответ лидера. 

В 22.06.2024 в 06:03, Fernando_Noer сказал:

Это физически невозможно в контексте игры.

В каком контексте?) В чем заключается перевод, если в конечном итоге отсутствие документов ни на что не повлияло? 

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте.

Касаемо ника - ответ дал мой заместитель.

Нарушений касаемо ПДД - нет. Сотрудники сопровождали задержанного до машины.

НонРП так же нет. Все отыгровки прописаны главным следящим, если вас что-то не устраивает - подавайте жалобу на его имя.

На счет "тыкания в гражданина" - жалоба от 3-го лица.

Касаемо вашего задержания - у сотрудника были основания для того, что бы запросить у вас документы (Нарушение КоАП РП, как вы и сами говорили).

Касаемо 5.8 УК РП - сотрудник неоднократно просил вас передать документы. Вы лишь интересовались, на каком основание вы должны их предоставить.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Ладно, сидите на своем вайбе и ваниле.
Жалобу закрывайте. :8:

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...