Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov 2. Никнейм игрока: Vasiliy Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F5op7xmWm94 4. Суть жалобы: негативное вмешательство в РП процесс + ДМ килл. из-за которого я попал в КПЗ Розыск получил при случайном ударе сотрудника ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 62 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Я как участник ДТП с тобой был там, фулл запись прикрепи, че обрезаешь то?) сам его 1 ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 22:20, Saimon Svetlov сказал: 1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov 2. Никнейм игрока: Vasiliy Havners 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F5op7xmWm94 4. Суть жалобы: негативное вмешательство в РП процесс + ДМ килл. из-за которого я попал в КПЗ Розыск получил при случайном ударе сотрудника ДПС Здравствуйте! Я Vasiliy Havners человек на которого написана жалоба. Прошу администратора который будет рассматривать эту жалобу. Чтобы он попросил полную фиксацию с того момента где я приехал. Либо это ввод администрацию в заблуждение. Со стороны Saimon Svetlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 20:47, Asco_Salvatore сказал: Я как участник ДТП с тобой был там, фулл запись прикрепи, че обрезаешь то?) сам его 1 ударил Бред пишешь парень, пересмотри свою запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asco_Nightmare 62 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Товарищ фулл запись в студию, он залез к тебе на авто, после чего ты вышел и начал его бить, но попытка не увенчалась успехом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Потому что у меня не было цели убить человека. Сейчас вы двое вводите администрацию в заблуждение! Ожидаем ответа от Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 15:20, Saimon Svetlov сказал: Потому что у меня не было цели убить человека. Сейчас вы двое вводите администрацию в заблуждение! Ожидаем ответа от Администрации! Скиньте нам полную фиксацию. Я стоял на твоей машине. Ты меня ударил я начал тебя бить от тебя ещё два удара поступило. По этому от меня уже дм нет. И да я был тоже участником дтп изначально. Я просто попал в больницу потому хп мало было. По двум пунктам вы вводите администрацию в заблуждение. Но я думаю ваша фиксация все покажет с того момента когда было дтп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #8 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 15:20, Saimon Svetlov сказал: Потому что у меня не было цели убить человека. Сейчас вы двое вводите администрацию в заблуждение! Ожидаем ответа от Администрации! И даже по этой обрезанной фиксации трудно понять дм это или на это было рп причина. По этому в любом случае админ должен попросить полную вашу запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Во-первых, по доказательствам заявителя наказание за DM можно выдать, так как в соответствии с правилами сервера: Спойлер Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Это спойлер пункта 6.5. ВПС. Уважаемый игрок, который не согласен с наказанием, можете ли вы подтвердить то, что у вас была RP-причина для нанесения ударов? Если так, то наказание наложено не будет. Ожидаю ответ с вашей стороны в течение 24-ёх часов, в противном случае будет выдана блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #10 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 17:07, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Во-первых, по доказательствам заявителя наказание за DM можно выдать, так как в соответствии с правилами сервера: Показать контент Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Это спойлер пункта 6.5. ВПС. Уважаемый игрок, который не согласен с наказанием, можете ли вы подтвердить то, что у вас была RP-причина для нанесения ударов? Если так, то наказание наложено не будет. Ожидаю ответ с вашей стороны в течение 24-ёх часов, в противном случае будет выдана блокировка. Я как бывалый администратор. Вижу не полную ситуацию. Вижу что было обрезания его доков. По этому данный гражданин должен предъявить полную запись своих доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #11 Опубликовано 22 июня Артемий, прошу учесть что у нас было ДТП и человек, негативно вмешался в ситуацию, когда убил меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Nightmare 10 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Гос привет всем,являюсь сотрудником который разбирал ДТП.У этого человека была проблема из за чего его сообщения не виделись в чате а также он и в правду первый бил гражданина,Док-ва к сожалению удалил когда чистил память.Советую запросить полную запись у граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #13 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 15:33, Oleg Kolkov сказал: Гос привет всем,являюсь сотрудником который разбирал ДТП.У этого человека была проблема из за чего его сообщения не виделись в чате а также он и в правду первый бил гражданина,Док-ва к сожалению удалил когда чистил память.Советую запросить полную запись у граждан. Вот ещё док-во того что игрок негативно вмешался в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzryadchikov 3 · ID: #14 Опубликовано 22 июня В 23.06.2024 в 02:08, Saimon Svetlov сказал: Вот ещё док-во того что игрок негативно вмешался в РП процесс. Ты его слова не перемешивай, он имеел ввиду тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 23 июня Я так понимаю, что игрок не может доказать свою правоту. Правила есть правила, на основании таковых в данной ситуации положено наказание. В связи с этим игрок понесёт ответственность за нарушение ВПС: Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение