Перейти к содержанию
Iskander Svetlov

Жалоба №27275

Рекомендуемые сообщения

Iskander Svetlov

1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov
2. Никнейм игрока: Vasiliy Havners
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F5op7xmWm94
4. Суть жалобы: негативное вмешательство в РП процесс + ДМ килл. из-за которого я попал в КПЗ Розыск получил при случайном ударе сотрудника ДПС

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Я как участник ДТП с тобой был там, фулл запись прикрепи, че обрезаешь то?) сам его 1 ударил

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 21.06.2024 в 22:20, Saimon Svetlov сказал:

1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov
2. Никнейм игрока: Vasiliy Havners
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F5op7xmWm94
4. Суть жалобы: негативное вмешательство в РП процесс + ДМ килл. из-за которого я попал в КПЗ Розыск получил при случайном ударе сотрудника ДПС

Здравствуйте! Я Vasiliy Havners человек на которого написана жалоба. Прошу администратора который будет рассматривать эту жалобу. Чтобы он попросил полную фиксацию с того момента где я приехал. Либо это ввод администрацию в заблуждение. Со стороны Saimon Svetlov

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov
В 21.06.2024 в 20:47, Asco_Salvatore сказал:

Я как участник ДТП с тобой был там, фулл запись прикрепи, че обрезаешь то?) сам его 1 ударил

Бред пишешь парень, пересмотри свою запись!

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Товарищ фулл запись в студию, он залез к тебе на авто, после чего ты вышел и начал его бить, но попытка не увенчалась успехом!)

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov

Потому что у меня не было цели убить человека.

Сейчас вы двое вводите администрацию в заблуждение!

Ожидаем ответа от Администрации!

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 22.06.2024 в 15:20, Saimon Svetlov сказал:

Скиньте нам полную фиксацию. Я стоял на твоей машине. Ты меня ударил я начал тебя бить от тебя ещё два удара поступило. По этому от меня уже дм нет. И да я был тоже участником дтп изначально. Я просто попал в больницу потому хп мало было. По двум пунктам вы вводите администрацию в заблуждение. Но я думаю ваша фиксация все покажет с того момента когда было дтп)

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 22.06.2024 в 15:20, Saimon Svetlov сказал:

И даже по этой обрезанной фиксации трудно понять дм это или на это было рп причина. По этому в любом случае админ должен попросить полную вашу запись

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Во-первых, по доказательствам заявителя наказание за DM можно выдать, так как в соответствии с правилами сервера:

Спойлер

Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

Это спойлер пункта 6.5. ВПС. Уважаемый игрок, который не согласен с наказанием, можете ли вы подтвердить то, что у вас была RP-причина для нанесения ударов? Если так, то наказание наложено не будет. Ожидаю ответ с вашей стороны в течение 24-ёх часов, в противном случае будет выдана блокировка. 

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 22.06.2024 в 17:07, Artemiy_Kornyakov сказал:

Здравствуйте.

Во-первых, по доказательствам заявителя наказание за DM можно выдать, так как в соответствии с правилами сервера:

Показать контент

Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

Это спойлер пункта 6.5. ВПС. Уважаемый игрок, который не согласен с наказанием, можете ли вы подтвердить то, что у вас была RP-причина для нанесения ударов? Если так, то наказание наложено не будет. Ожидаю ответ с вашей стороны в течение 24-ёх часов, в противном случае будет выдана блокировка. 

Я как бывалый администратор. Вижу не полную ситуацию. Вижу что было обрезания его доков. По этому данный гражданин должен предъявить полную запись своих доказательств.

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov

Артемий, прошу учесть что у нас было ДТП и человек, негативно вмешался в ситуацию, когда убил меня!

Поделиться сообщением

Oleg Nightmare

Гос привет всем,являюсь сотрудником который разбирал ДТП.У этого человека  была проблема из за чего его сообщения не виделись в чате а также он и в правду первый бил гражданина,Док-ва к сожалению удалил когда чистил память.Советую запросить полную запись у граждан.

Поделиться сообщением

Iskander Svetlov
В 22.06.2024 в 15:33, Oleg Kolkov сказал:

Гос привет всем,являюсь сотрудником который разбирал ДТП.У этого человека  была проблема из за чего его сообщения не виделись в чате а также он и в правду первый бил гражданина,Док-ва к сожалению удалил когда чистил память.Советую запросить полную запись у граждан.

Вот ещё док-во того что игрок негативно вмешался в РП процесс.

Поделиться сообщением

vzryadchikov
В 23.06.2024 в 02:08, Saimon Svetlov сказал:

Вот ещё док-во того что игрок негативно вмешался в РП процесс.

Ты его слова не перемешивай, он имеел ввиду тебя)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Я так понимаю, что игрок не может доказать свою правоту. Правила есть правила, на основании таковых в данной ситуации положено наказание. 

В связи с этим игрок понесёт ответственность за нарушение ВПС:

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Всего хорошего. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...