Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш ник: Vladislav_Broklyn 2. Ник сотрудника: Vadim_Kolesov, Andrew_Braun, Nikita_Diskaveri 3. Суть жалобы: Приветствую! Начнем с Вадима, машина сотрудника, а именно мерседес С63, каким-то образом, без всяких проблем заезжает по ступенькам, и сносит меня, что является тараном. Прошу обратить внимание на то, что он, даже без предупреждений об остановке, просто сносит меня, может быть, если бы они мне дали предупреждение об остановке, я бы остановил т/c. Но, сотрудники решили, что место предов об остановке, они лучше снесут меня с мотоцикла тараном, а то еще лучше расстреляют. Жду причину расстрела от данных сотрудников Andrew_Braun, Nikita_Diskaveri. 4. Доки: Клик-Клак Мой вк: Тапаем по экранчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Diskaveri 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Капитан Никита Дискавери по г.Мирный. Почему вы решили что расстреливать начал я или мой напарник Andrew_Braun? На вашей записи не видно, кто открыл по вам стрельбу. Цитата Прошу обратить внимание на то, что он, даже без предупреждений об остановке, просто сносит меня, может быть, если бы они мне дали предупреждение об остановке, я бы остановил т/c. По поводу этой ситуации. Сотрудник вас остановил и никуда не отпускал, но вы решили взять и уехать. Окончательный ответ даст Лидер и СА. Всего хорошего, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Очень интересно. Даже если так, я так полагаю, его таран называется "Спец.маневром". Прошу заметить, что маневры разрешено в моей ситуации использовать только после 3-х предов. Что же делает Вадим в свою очередь? Начинает меня сносить тараном. 5.8 УК РП там никакого не было, т.к 5.8 это неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД/ГИБДД, а в моем случае было выдано всего одно предупреждение об остановке, и то при первой остановке. Еще, интересует вопрос, почему 4 сотрудника находятся в одной патрульке? На скока я помню, разрешено нахождение макс. 3-х человек в авто. Если надо будет, предоставлю фиксацию, как именно никита расстреливает меня, а точнее ДМит моё тс и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Хочу запросить видео фиксацию от следующих лиц: Vadim_Kolesov, Andrew_Braun, Nikita_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Fernando 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Это Vadim_Kolesov! У меня имеется видео фиксация только начала. Данный гражданин вёл себя не подабающе, стоял на парковке, ему дали 10 секунд чтобы он покинул територию, и только после такого как оказался в наручниках, начал говорить чтоб его отпустили и он уйдёт, после этого он начал докапываться до генерала, потом сел на мотик, сделал вилли и я кинул ему пред, после остановки я попросил документы, после чего он нас обматерил, и начал уезжать! Вопросы тут к гражданину, зачем вы даёте заднюю, уезжаете по ЕПТ. В добавок вы покинули штат на 10 дней за оф от рп, я так понимаю что данный гражданин хочет выразить своё недовольство что улетел на 10 дней. цериманится я от своего лица не буду! Есть видео фиксация как это всё началось и с чего началось, и до остановки гражданина. Если Лидер скажет я залью видео. Но я хочу добавить что данный гражданин роет яму ещё глубже под себя. так как ему мало 10 дней! На этом у меня всё. Не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Хахаха, очень интересно. Начал докапываться до лидера? Я обсуждал с вашим лидером поведение сотрудника, после вы наципили на меня наручники, и мы с лидером покинули территорию. Хочу также увидеть фрагмент где после остановки я вас материл. Ещё, в вне ответили по поводу тарана. И да, бан на 10 никакого отношения к ситуации не имеет, потому прошу не переводить тему. Написал ты вроде бы много, а существенного по факту ничего нету. Касаемо ЕПТ. Что мне мешает уходить по ёпт от сотрудников? У меня к вам больше вопросов, как у вас авто, с столь низким клиренсом, и малым профилем резины карабкается по ступеньками слово по ровной дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июня И данная ситуации на парковке не имеет никакого отношения к моей жалобе, поэтому прилетать это не надо. Вы надели на меня наручники во время моего разговора с вашим генералом, я сказал, снимите наручники, и я уйду, что и сделал. После мы начали обсуждать ситуацию. Ещё прошу как то оповестить сотрудника, что ввод в заблуждение это плохо. Я никого не материл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
16452 25 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Vadim_Kolesov будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС за применение спец. манёвров до третьего предупреждения. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По вашим доказательствам невозможно понять, кто по вам стрелял. Vadim_Kolesov направил на вас шокер, а не пистолет, что ему разрешает Процессуальный Кодекс. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК По поводу езды на автомобиле по ступенькам, нарушений я не наблюдаю. Если сотрудник будет наказан по ВПС, то получит наказание согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Предоставьте доказательства, как вас расстреливает Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Без проблем, сейчас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 22 июня А, к тому же, почему вы проигнорировали таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июня Также, вы словно мимо ушей пропустили мои слова о том, что 4 человека сидят в патрульке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #12 Опубликовано 22 июня https://youtu.be/uaGkk35SwyI?si=x5HbbvLOFUTuwvLv вот, также в начале ролика можно заметить как он шьёт мне в догонку. Если доки от лица водителя м5 я думаю ничего страшного, т.к я ещё большее доказываю то, что стрелял именно Никита. Можете обратитт внимание, дм т/с, человека также имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #13 Опубликовано 22 июня Ещё нарушение субординации от Вадима, после того, как меня расстреляли, он встал рядом, и из его уст исходил мат через слово. За это прошу наказать сотрудника выговором т.к вроде сотрудник, а общается как быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Fernando 2 · ID: #14 Опубликовано 22 июня Давайте истерик не устраивать! После смерти РП процесс закончен, ознакомтесь с В.П.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #15 Опубликовано 22 июня Это понятно, но вы не имеете право, так общаться в людных местах, вы сотрудник, или дикий человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
16452 25 · ID: #16 Опубликовано 22 июня (изменено) Доказательства от 3-го лица не принимаются. Передано СЗФ. Изменено 23 июня пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #17 Опубликовано 23 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #18 Опубликовано 23 июня Я не доказываю, я подтверждаю, то, что стрелял именно Никита, т.к на моем видео видно, что стрелял он, если в замедление посмотреть. Просто с этого ракурса лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #19 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Сотрудник Vadim_Kolesov - будет наказан за 3.1 ПдГС выговором. Также, получит предупреждение за 4.18 ПдГС. Сотрудник Andrew_Braun - Нарушений не заметил, к чему Вы его сюда приписали, не понятно. Сотрудник Nikita_Diskaveri - будет наказан за нарушение ВПС - DM kill, тем самым получит выговор за 4.1 ПдГС. Также, получит выговор за 4.13 ПдГС. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #20 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, моему Ижу также принесли вред, соответственно ДМ кар за это тоже требуется бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...