wannasleep. 128 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Zakhar_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Dobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9Lc5t2Y2C2w 4. Суть жалобы: Привет за что меня расстреливать начали, мне кажется, слив фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Предоставьте полную видеозапись взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 29 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте я тот самый сотрудник который по вам не стрелял, на видео не видно что попал в вас именно я, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, не стоит вводить администрацию в заблуждение, у вас видно ник, видно как анимация проигрывалась, видно что вы в меня целились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 29 · ID: #6 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 16:14, Daniil_Izmailovsky сказал: Здравствуйте, не стоит вводить администрацию в заблуждение, у вас видно ник, видно как анимация проигрывалась, видно что вы в меня целились На фото записи с фиксации видно что целюсь я не в вас https://imgur.com/a/dPOGTBI Нас преследовали преступные элементы до воинской части, в таком случаи что вы делали на линии огня? И почему вы вышли из машины тех лиц которые открыли по нам огонь? Получается вы являетесь частью преступного состава и если по вам кто-то попал огонь был правомерным согласно ЗоП 6.2 6.5, в любом случаи ситуацию разрешит администрация, пока. 6.2. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. 6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; - пресечения преступлений и административных правонарушений; - для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; - доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; - защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, ситуация неоднозначная, поэтому требует дополнительного рассмотрения с моей стороны. Поэтому, ответ, возможно, задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #8 Опубликовано 22 июня В 21.06.2024 в 16:26, Maksim12334 сказал: На фото записи с фиксации видно что целюсь я не в вас https://imgur.com/a/dPOGTBI Наоборот, видно что целитесь в меня В 21.06.2024 в 16:26, Maksim12334 сказал: Нас преследовали преступные элементы до воинской части, в таком случаи что вы делали на линии огня? Откуда вы могли по РП знать что в машине ОПГ?) Тонировка там 100%.. В 21.06.2024 в 16:26, Maksim12334 сказал: И почему вы вышли из машины тех лиц которые открыли по нам огонь? РП причин могу много придумать, но вводить администрацию в заблуждение не буду В 21.06.2024 в 16:26, Maksim12334 сказал: Получается вы являетесь частью преступного состав На тот момент у меня вроде броника даже не было, по уставу ОПГ я должен его носить, если буду заниматься преступной деятельностью В 21.06.2024 в 16:26, Maksim12334 сказал: в любом случаи ситуацию разрешит администрация, пока. Такие ситуации должен рассматривать лидер, а не администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, обращусь к сотруднику, если у Вас имелась до этого RP-ситуация с данным игроком, подавший на Вас жалобу, то прошу прикрепить доказательства. На отправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось. Понесет ответственность за неправомерное применение оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #11 Опубликовано 23 июня окей, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за свои деяния. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться