Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-QcTErEDRjE // https://imgur.com/a/LyRX3Fm 5. Суть жалобы: Прикольно 250+ по городу без СГУ кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую игрок MTA Province #1 Являюсь тем самым сотрудником ГИБДД по Невскому району, Подполковником полиции Макалистером С. В это время произошёл баг, а именно у меня вылетел "Network Trouble", из за чего я перестал видеть игроков и не смог включить СГУ. Проблема на технической стороне сервера. Прикреплю доказательства: На моменте фрапса слышны звуки трамвая, которого... нет Так же и с вами, вы у меня попросту не появились, повторюсь СГУ включить не смог из за нетворка. Если потребуется больше доказательств бага - по просьбе администратора смогу предъявить. На этом мой вердикт закончен. Ожидаем дальнейших разбирательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Я понимаю у вас бы СГУ выключилось само при подьезде к светофору, но вы же без него проехали длительное расстояние, попутно нарушая ПДД а потом вообще отправились в деморган за ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Я повторяю, был в нетворке. Проблема по тех. части проекта. Ожидаем ответа руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте являюсь Начальником ОГИБДД г Невский товарищ генерал -майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Здравствуйте ещё раз. Да действительно судя по доказательствам у сотрудника случился Нетворк и вас не видно даже на записи. Проблемы на технической стороне. За сотрудником нет нарушений. Передаю дело ГСзМВД для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Доброй ночи! Сотрудник получит строгий выговор за нарушение ПДД. Нетворк не освобождает от ответственности. Активных запросов на тот момент не было. Сотрудник РС который сидит на пассажирском сидении получит письменный выговор за игнор нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Не согласен с вердикторм ГСЗМВД. Проблема на тех. стороне проекта, ожидаю решений ГСзФ в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Добрый день! Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться