Marlon_Morgan 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Marlon_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Leon_Joestar 3. Суть жалобы: Просрочка актуализации данных на форуме :D Назначен на пост лидер 19.06 Так же парочка пунктов ПдРГО. 5.1. Лидер обязуется создать и своевременно обновлять форумный раздел фракции. [Предупреждение/Выговор] 5.2. Лидер обязуется создать все необходимые темы в форумном разделе в течение 48 часов с момента получения модераторских прав. [Выговор] 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/319-cgb-privolzhcka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Модераторские права на форуме мне были выданы в 14 часов 19.06.2024, следовательно 48 часов еще не прошло и нарушение пункта 5.2 ПдРГО не вижу. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Morgan 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Хорошо, ждём :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушений по пунктом 5.1 и 5.2 ПдРГО не наблюдаю, в связи с тем что права лидера были 19.06.2024 в 13:50 и именно с этого момента отсчитываются 48 часов. По поводу пункта 5.3 ПдРГО лидер в скором времени уже понесёт наказание. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться