Bebek_Kada 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш ник: Alexandr_Samarin 2. Ник сотрудника: Mark_Clementes 3. Суть жалобы: Нрп мегафон, дм кар, спец маневр раньше времени 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Clementes 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Всё началось из-за человека который нарушил УК РП и при уходе от наказания убежал с парковки ГУВД к данному гражданину в машину, тем самым привлёк самого человека нарушить УК РП. О том что гражданин находился в розыске я не знал, и делаю вывод что если бы он в нём не был, то он бы и не уезжал. У меня как и у гражданина нет полного видео доказательства, но есть отрезки по данному случаю. В отыгровках ошибся, но и во время откатил действия. Гражданин нарушил 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Ссылка на видео: https://youtu.be/pMhsQ1qJeRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Kada 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня тык дополнение к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 21 июня (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. От сотрудника нарушений ВПС не вижу. Мегафон он откатил. Сотрудник начал применять спец.маневры после 3 предупреждений об остановке, но при этом не соблюдал интервал 10 секунд. Сотрудник будет наказан 2.1 УГУВД. А именно ДВ, в виде предупреждения Ожидаем ГС ГУВД Изменено 21 июня пользователем Ignat_Bobow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение п. 2.1 Устава ГУВД ( Нарушение регламента применений спец. манёвров). ДМ кара не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться