Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alex_Polyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LR8ORZpXtRQ 5. Суть жалобы: Игнор нарушений, нарушение ФЗоП. Не представился, начал заниматься делами не относящимися ко смене а именно приобретать пиццу, проигнорировал нарушение ПДД со стороны водителя мопеда а именно езда без шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_PoIyan 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Доброе утро, я тот сотрудник на которого написана жалоба 1. У вас не полное видео на нем не видно что я делал около вашего окна двери я не мог вам представится когда по сколько я еще не проверил открыто окно у вас через /do или нет я всегда представляюсь 2. Да осознаю моя ошибка не обратил внимания на водителя скутера что он без шлема 3. Да осознаю взял пиццу что бы поесть по сколько персонаж очень проголодался и жизни убавлялись. Больше ответить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #4 Опубликовано 21 июня На видео достаточно доказательств на то что вы не представились курьеру развозки. Не важно открыто окно или нет. Передавайте лидеру для рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_PoIyan 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Курьеру я не был обязан представляется по сколько я его не останавливал а просто подбежал попросить покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #6 Опубликовано 21 июня вы обязаны при обращении к гражданину представиться в любом случае, вы при исполнении А еще вопрос к сотруднику: Жалоба на мое имя будет? И если да то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_PoIyan 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. За сотрудником вижу нарушение пунктов 2.1 и 6.1.5 ФЗоП. Считаю, что в данном случае будет достаточно устного выговора. 2.1 ФЗоП: Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. 6.1.5 ФЗоП: Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #9 Опубликовано 21 июня согласее с вами но частично, считаю что за нарушения сотрудника стоит выдать 2 устных выговора ведь шлем это очень важная вещь в безопасности мотоциклиста и не дай бог что случиться, виноват будет как мотоциклист который ездил без шлема так и сотрудник что проигнировал нарушение и не потребовал мотоциклиста надеть шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Данное нарушение за сотрудником имеется впервые, остаюсь при своём мнение. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 22 июня Приветствую. 1. Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 2.1 ФЗоП, а именно то, что он не представился гражданскому при обращении к нему, за что он получит один устный выговор. 2. За игнорирование нарушения от гражданского, сотрудник получит один устный выговор, за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Вопросов нет, спасибо, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 22 июня Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться