Перейти к содержанию
Salvatore_Ferrari

Жалоба на игрока Vakho_Mamadzhaev от 21.06.2024

Рекомендуемые сообщения

Salvatore_Ferrari

1. Ваш никнейм: Salvatore_Ferrari
2. Никнейм игрока: Vakho_Mamadzhaev
3. Суть: Дм без причины
4. Доказательства: https://imgur.com/a/W1i5EuY

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Бро, если тебе очки надо купить, чтобы научиться читать, ты бы мог попросить меня. Вроде я с зрением +8 на левом глазу и то вижу, что ник Vakho. Короче жалоба неправильная, а видео подделка и полный фейк. Это не я. Вакхо такие ужасные действия бы не сделал и сказал такого. Он семью любит, а человека бы не стал убивать… Не стыдно ли так делать? Подставлять другого человека в чем он вообще не виновен… Может ты вставишь полную ситуацию, где ты оскорбил меня?

Поделиться сообщением

Salvatore_Ferrari

опечатался бывает, этого фрагмента достаточно, и четко видно что я будучи видя диалог с другим персонажем не трогая тебя ни физически ни как либо иначе.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Что было минутой ранее не понятно, предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Salvatore_Ferrari

имеется запись за 5 минут до инцидента, мы решали вопрос ДТП, человек подъехал начал бить вообще не кто его не трогал...так как использую запись последние 30 секунд.

В 22.06.2024 в 22:13, Salvatore_Ferrari сказал:

имеется запись за 5 минут до инцидента, мы решали вопрос ДТП, человек подъехал начал бить вообще не кто его не трогал...так как использую запись последние 30 секунд.

Запись: https://imgur.com/a/1XlDuCs

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Так я приехал как раз таки между отрывками 0:55 минут и 1:01 минут. Где я тебе сказал не трогать пацанов, на что получил очень адекватный ответ от тебя. У тебя нет полных доказательств.

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

upd конкретнее между 0:55 и 1:01. 0:55 - где вы решаете ситуацию, а 1:01 где я уже есть на видео, которое указано в первом сообщении жалобы.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

К сожалению, этих доказательств так же недостаточно. За 10 секунд, которые не записаны, может произойти всё, что угодно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...