Salvatore_Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Salvatore_Ferrari 2. Никнейм игрока: Vakho_Mamadzhaev 3. Суть: Дм без причины 4. Доказательства: https://imgur.com/a/W1i5EuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Бро, если тебе очки надо купить, чтобы научиться читать, ты бы мог попросить меня. Вроде я с зрением +8 на левом глазу и то вижу, что ник Vakho. Короче жалоба неправильная, а видео подделка и полный фейк. Это не я. Вакхо такие ужасные действия бы не сделал и сказал такого. Он семью любит, а человека бы не стал убивать… Не стыдно ли так делать? Подставлять другого человека в чем он вообще не виновен… Может ты вставишь полную ситуацию, где ты оскорбил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salvatore_Ferrari 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня опечатался бывает, этого фрагмента достаточно, и четко видно что я будучи видя диалог с другим персонажем не трогая тебя ни физически ни как либо иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 197 · ID: #4 Опубликовано 21 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 197 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Что было минутой ранее не понятно, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salvatore_Ferrari 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня имеется запись за 5 минут до инцидента, мы решали вопрос ДТП, человек подъехал начал бить вообще не кто его не трогал...так как использую запись последние 30 секунд. В 22.06.2024 в 22:13, Salvatore_Ferrari сказал: имеется запись за 5 минут до инцидента, мы решали вопрос ДТП, человек подъехал начал бить вообще не кто его не трогал...так как использую запись последние 30 секунд. Запись: https://imgur.com/a/1XlDuCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Так я приехал как раз таки между отрывками 0:55 минут и 1:01 минут. Где я тебе сказал не трогать пацанов, на что получил очень адекватный ответ от тебя. У тебя нет полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Dawydow 54 · ID: #8 Опубликовано 22 июня upd конкретнее между 0:55 и 1:01. 0:55 - где вы решаете ситуацию, а 1:01 где я уже есть на видео, которое указано в первом сообщении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 197 · ID: #9 Опубликовано 23 июня К сожалению, этих доказательств так же недостаточно. За 10 секунд, которые не записаны, может произойти всё, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...