Перейти к содержанию
Ilya_Babkin

[ГИБДД] Tikhon_Tigrov Ilyas_Golev Kenny_Stalcone Dmitry_Golev

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Babkin

1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy
2. Никнейм сотрудника: Tikhon_Tigrov Ilyas_Golev Kenny_Stalcone Dmitry_Golev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s7hMcPmBvYM
4. Суть жалобы: Не оказание первой помощи.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте!

Обращается Ilyas_Golev!

Нарушений за собой не увидел, тк помогал подавлять бунт который устроили игроки на посту и помогал пропускать машины

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Gabriel_Livingston

Здравствуйте!

Обращается Tikhon_Tigrov!

Нарушений за собой не увидел, тк помогал подавлять бунт который устроили игроки на посту и помогал пропускать машины

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kenny_Salvatore

Здравствуйте

нарушений с наших сторон не вижу, так как мы подавляли бунт, а также следили что бы не кто не поехал, нас было 4 человека, нам не хватало людей и времени что бы её оказать.

В 21.06.2024 в 15:21, Kiril_Stalcone сказал:

Здравствуйте

нарушений с наших сторон не вижу, так как мы подавляли бунт, а также следили что бы не кто не поехал, нас было 4 человека, нам не хватало людей и времени что бы её оказать.

Здравствуйте!

Я, Кенни Сталконе, не вижу нарушений, так как, мы был заняты разбором бунта, а так же что бы не кто не заехал, нас было 4 человека, тем самым у нас не было не времени не людей кто бы мог оказать первую помощь.

Плюс если у нас идет 

В 21.06.2024 в 15:21, Kiril_Stalcone сказал:

Здравствуйте

Здравствуйте!

Я, Кенни Сталконе, не вижу нарушений, так как, мы был заняты разбором бунта, а так же что бы не кто не заехал, нас было 4 человека, тем самым у нас не было не времени не людей кто бы мог оказать первую помощь.

Так же хочу заметить, что мы не обязаны оказывать ПМП если у нас идет рп ситуация,  то есть мы пытались успокоить граждан, а так же следили за трафиком.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
Не вижу на ваших доказательствах полной ситуации, к тому же, как вы к ней относитесь?
Жалоба от третьего лица, исходя из доказательств и увиденной ситуации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Я тоже, к сожалению, у вас полной ситуации на экране не вижу: с гражданином уже ранее могли провести все необходимые мероприятия по оказанию первой помощи. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Так и не увидел ответ от Вас.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...