Ilya_Babkin 19 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Tikhon_Tigrov Ilyas_Golev Kenny_Stalcone Dmitry_Golev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s7hMcPmBvYM 4. Суть жалобы: Не оказание первой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Обращается Ilyas_Golev! Нарушений за собой не увидел, тк помогал подавлять бунт который устроили игроки на посту и помогал пропускать машины Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Livingston 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Обращается Tikhon_Tigrov! Нарушений за собой не увидел, тк помогал подавлять бунт который устроили игроки на посту и помогал пропускать машины Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте нарушений с наших сторон не вижу, так как мы подавляли бунт, а также следили что бы не кто не поехал, нас было 4 человека, нам не хватало людей и времени что бы её оказать. В 21.06.2024 в 15:21, Kiril_Stalcone сказал: Здравствуйте нарушений с наших сторон не вижу, так как мы подавляли бунт, а также следили что бы не кто не поехал, нас было 4 человека, нам не хватало людей и времени что бы её оказать. Здравствуйте! Я, Кенни Сталконе, не вижу нарушений, так как, мы был заняты разбором бунта, а так же что бы не кто не заехал, нас было 4 человека, тем самым у нас не было не времени не людей кто бы мог оказать первую помощь. Плюс если у нас идет В 21.06.2024 в 15:21, Kiril_Stalcone сказал: Здравствуйте нарушений с наших сторон не вижу, так как мы подавляли бунт, а также следили что бы не кто не поехал, нас было 4 человека, нам не хватало людей и времени что бы её оказать. Здравствуйте! Я, Кенни Сталконе, не вижу нарушений, так как, мы был заняты разбором бунта, а так же что бы не кто не заехал, нас было 4 человека, тем самым у нас не было не времени не людей кто бы мог оказать первую помощь. Так же хочу заметить, что мы не обязаны оказывать ПМП если у нас идет рп ситуация, то есть мы пытались успокоить граждан, а так же следили за трафиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Не вижу на ваших доказательствах полной ситуации, к тому же, как вы к ней относитесь? Жалоба от третьего лица, исходя из доказательств и увиденной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Я тоже, к сожалению, у вас полной ситуации на экране не вижу: с гражданином уже ранее могли провести все необходимые мероприятия по оказанию первой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Так и не увидел ответ от Вас. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться