Перейти к содержанию
Benjamin_Mansfield

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Fetisov

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Mansfield

1. Ваш никнейм: Benjamin_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Fetisov
3. Суть: была погоня, спокойно уехал(с помощью левого чела на банане). Прошло время, погоня закончилась ментовской неудачей. Выдали ориент(не спорю, ориент могут выдать тк видели меня не в машине). Стою у участка, жду сотрудника ГУВД для чистосердечного. Приезжают эти менты, лишают меня прав и передают сотруднику ГУВД, который в свою очередь оформил 2 звезды(чистосердеч = -1 зв). Тут хотелось бы видеть два варианта: возвращение моих прав или же увольнение данного сотрудника. 00:30 - таймкод когда сотрудники ДПС приехали и лишили прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3wBnfzPnwTo

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.

Вы были лишены права управления транспортным средством в соответствии с 19.9 КоАП:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

На данной видеозаписи запечатлено ваше нарушение, которое и стало причиной аннулирования водительского удостоверения - Нажать

Несмотря на то, что в последствии вам удалось вначале спрятаться в кустах, после чего подвести под статью и превращение автомобиля в решето одного игрока (Нажать), пересесть ко второму (Нажать) и на некоторое время пропасть из поля зрения сотрудников ГУОБДД, ваше нарушение никуда не делось, ведь, опираясь на 4.5 КоАП, оно актуально ещё две недели: 

Спойлер

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Да, сразу же после погони вы ненадолго остались с правами, но мы, как сотрудники федерального подразделения, направленного на борьбу со столь серьёзными правонарушениями в сфере безопасности дорожного движения, быстро исправили это недоразумение. По итогу проведённых оперативно-розыскных мероприятий вы были обнаружены на территории г. Приволжска спустя всего 6 минут с момента последнего визуального контакта. Как вы (надеюсь) можете подметить, 6 минут очевидно меньше 14 дней и мы имеем право привлечь вас  к ответственности за столь необдуманные поступки. Вы сами назвали свою серию паспорта, что слышно на предоставленной видеозаписи, разве что зачем-то обрезали момент с разъяснением вашего правонарушения. Что-ж, вот и он: Нажать

После того, как всё стало на свои места (аннулирование вашего водительского), я передал вас сотруднику местного территориального управления УВД Приволжска, ведь, являясь инспектором ОСР ГУОБДД (г. Мирный), не могу должным образом взаимодействовать с КПЗ Приволжска. Логично предположить, что вы были лишены свободы по факту нарушения 5.8 УК РП, так как лично я объявил вас в ориентировочный розыск - Нажать

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

К слову, ОСР ГУОБДД не оставляет без внимания любые серьёзные правонарушения и спустя непродолжительное время некоторые трудности возникли и у вашего спасителя - Нажать

Таким образом, аннулирование вашего водительского удостоверения было более чем законно и стало логическим следствием пренебрежительного отношения к требованиям ОСР ГУОБДД и халатного отношения к нормам ПДД. Быть может, находясь в Приволжске, вы могли подумать, что уйти от ответственности возможно, но вот с сотрудникам ОСР ГУОБДД такая вероятность падает до нуля. Искренне рад, что дал вам возможность ближайший день насладиться шикарной системой общественного транспорта Республики Провинции. Учитывая, что вы вытворяете, имея права на управление транспортным средством, общественный транспорт вам подходит куда больше.  

Жду ваши вопросы, если таковые остались 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства ваших правонарушений. Лишены были правомерно в рамках НПА.

После подробнейшего ответа инспектора вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Benjamin_Mansfield

ладно(с гувд было по другому). вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вопросов по жалобе у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...