Andrey Maslakov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov 2. Никнейм сотрудника: Escobar_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cgUZXpMyFTE 4. Суть жалобы: Я хотел помочь сотрудникам ГИБДД и починить их машину, а водитель начал угрожать мне и материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Не увидел, чтобы сотрудник отыграл открытые окна, поэтому не понимаю, как вы можете принимать данные слова в свою сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня А какая разница? В пункте четко сказано, что сотрудник обязан соблюдать максимальную частоту речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #4 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 01:08, Andrey Maslakov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov 2. Никнейм сотрудника: Escobar_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cgUZXpMyFTE 4. Суть жалобы: Я хотел помочь сотрудникам ГИБДД и починить их машину, а водитель начал угрожать мне и материться Добрый день. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Окна в автомобиле были закрыты, а в закрытом автомобиле мы со вторым сотрудником можем обсуждать что угодно. Не вижу за собой нарушений. Всего доброго. Да и к тому же, где вы увидели угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 00:01, Andrey Maslakov сказал: А какая разница? В пункте четко сказано, что сотрудник обязан соблюдать максимальную частоту речи. Изучите пункт более подробно, там сказано про дополнительное регламентирование ненормативной лексики. Ну а в ЗоП как раз-таки и есть такая возможность. Спойлер - В Законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Вас никто не просил лезть к патрульному автомобилю, поэтому считаю реакцию сотрудника вполне адекватной. Согласно закону "О полиции" служащие имеют право использовать нецензурную лексику в рамках приличия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня «я тебя задержу нах*й». А, ну если вы думаете, что это нормальное поведение для представителя власти, то нам с вами не одни разговаривать. Проблема в вашем воспитании, которое вам недодали родители Ждите жалобу на своё имя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Сейчас я скорее о вашем воспитании бы задумался, а не о моем, раз имеете совесть упоминать моих родственников в таком контексте, пытаясь их как-то опозорить в пределах игрового форума. Такого говорить вы точно не имеете никакого права, а если и осмелитесь, то явно не в рамках игры. В 22.06.2024 в 01:55, Andrey Maslakov сказал: А, ну если вы думаете, что это нормальное поведение для представителя власти, то нам с вами не одни разговаривать. Проблема в вашем воспитании, которое вам недодали родители Раз не умеете разбирать жалобы изначально, то руководители её рассматривать тоже не будут. В любом случае заблокирую доступ к сайту, чтобы в следующий раз следили за своими словами. В 22.06.2024 в 01:55, Andrey Maslakov сказал: Ждите жалобу на своё имя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться