Miron_Zimmermannn 10 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Baltassare_Ellinton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Collins 3. Суть: Доква за что задержалди 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BQi3mwX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Приветствую, доказательства прикреплю чуть ниже: https://yapx.ru/album/XkZfC. Во первых, нонрп, в чем же нонрп? как Вы узнали мою фамилию? Во вторых, МГ, в чем же мг? Вы сказали что видите мой ник. В третьих, где же оскорбление сотрудника? Вы сказали мне закрыть рот и назвали школлинсом, после этого оскорбили моего коллегу (Garret_Lumin), цитирую: "Еблан" "Ебало шлюшье". Я Вас посадил за статью 5.6 УК РП. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 20 июня В 20.06.2024 в 16:35, Robert_Collins сказал: Приветствую, доказательства прикреплю чуть ниже: https://yapx.ru/album/XkZfC. Во первых, нонрп, в чем же нонрп? как Вы узнали мою фамилию? Во вторых, МГ, в чем же мг? Вы сказали что видите мой ник. В третьих, где же оскорбление сотрудника? Вы сказали мне закрыть рот и назвали школлинсом, после этого оскорбили моего коллегу (Garret_Lumin), цитирую: "Еблан" "Ебало шлюшье". Я Вас посадил за статью 5.6 УК РП. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ну во первых вы сами провоцировали конфликт. Во вторых я вас оскорблял когда был в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Во первых как я провоцировал конфликт? Во вторых какая разница где Вы были? Сам факт оскорбления и проявления неуважения был. Вы написали эту жалобу подумав что я не прав, подумав что я что-то нарушил, но при этом Вы за собой не следите, посмотрите сколько МГ в чате от Вас, как-то узнали мою фамилию, хотя я Вам не представлялся и никто мою фамилию не говорил, это по моему мнению нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Добрый день, являюсь следящим за управлением внутренних дел г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте вердикт от лидера, а далее от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Недостаточно доказательств для вынесения вердикта, запросил доказательства всей ситуации от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Доброй ночи, являюсь следящим за управлением внутренних дел г. Приволжск. Недостаточно доказательств для вынесения чёткого вердикта. От Вас вижу оскорбление сотрудника по доказательствам сотрудника (скриншоты). Вам не следует себя так вести в дальнейшем. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться