Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш ник: Marianne_Costello 2. Ник сотрудника: Nort_Nemenko 3. Суть жалобы: ПДД: 17.2. Сумма штрафа: 30000 руб. (объявил Nort_Nemenko 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Запрошу доказательства нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort_Nemenko 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, я Nort_Nemenko. Как жаль что у меня не было видеофиксации. Я готов вам возместить ущерб. Для этого требуется две вещи: 1. Я знаю что вы были забанены за баноюз, поэтому можете сказать номер вашего банковского счета. 2. Скажите, какую сумму мне вам возместить. Только в пределах разумного. С уважением Nort_Nemenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Ещё раз здравствуйте! У сотрудника не оказалось доказательств, за что он получит предупреждение согласно 2.4 УГИБДД. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. После закрытия жалобы обратитесь в данный раздел для возврата прав: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня банковского счета 371511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 00:10, German Fernando сказал: Ещё раз здравствуйте! У сотрудника не оказалось доказательств, за что он получит предупреждение согласно 2.4 УГИБДД. Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. После закрытия жалобы обратитесь в данный раздел для возврата прав: тык. у меня бан 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Сотрудник не выплатил компенсацию, за что он получит выговор согласно 2.13 УГИБДД. Цитата Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Сотрудник получит выговора за 2.4 УГИБДД, а также 2.13 УГИБДД Для возврата прав, обратитесь в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться