newp 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: John_Johonovith 2. Никнейм игрока: Kirill_Salvatore,Asco_Salvatore 3. Суть: Вымогательство. За то, чтобы они не выкладывали жб 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kirill-ThuVi40?third_party=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asco_Nightmare 62 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Гениально , я повторюсь когда я был афк и давал тебе ссылку, хочешь сказать я от тебя денег требую? Так-же товарищ мы в 7 республике находимся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Volsky 81 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Доказательной базы недостаточно от слова совсем: нет нигде введённой команды /timestamp в чат или даты с временем над HUD; в изображении консоль, которая в процессе рассмотрения жалоб не учитывается. Следуйте правилам подачи жалоб на гражданских игроков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...