Перейти к содержанию
Nikita Isaikin

Жалоба №27202

Рекомендуемые сообщения

Nikita Isaikin

1. Ваш никнейм: Nikita_Isaikin
2. Никнейм игрока: Sergei_Kordyk, Nikita_Potapin.
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_QIyEa-xpQA
4. Суть жалобы: Sergi_Kordyk начал оскорблять моего друга, и я сообщил ему по спецсвязи об этом. После этого мой друг начал подбегать к нему, и Sergi_Kordyk первый уже начинал его бить (на записи это видно). Потом, как они убили моего друга вместе с Nikita_Potapin, и мой друг отправился в тюрьму. Его машина зареспавнилась, и они начали бить меня вместе с Nikita_Potapin.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

В драке с вашем другом у игроков была RP-причина для ударов, тем не менее игрок с ником Sergei_Kordyk будет заблокирован в этом случае за нарушение ВПС:

Спойлер

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

В дальнейшем у игрока с ником Sergei_Kordyk не будет иметь причины для ударов по вам, поэтому ему будет выдана ещё одна блокировка за нарушение пункта ВПС:

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

У игрока с ником Nikita_Potapin RP причина для ударов была в обоих случаях, в первой ситуации с ним дрался ваш друг, во второй ситуации он заступился за друга. Данный игрок не понесёт ответственность.

Спасибо за обращение. Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...