Vladislav_Oskin 75 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SekBioU 4. Суть жалобы: Ожидаю доказательств моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Добрый вечер. Ваше авто с номерным знаком С000КР78? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Теперь, попрошу обратить внимание, как я припарковал свой автомобиль, за минуту до штрафа. Авто припарковано без нарушения КоАП. Также, на ваших доказательствах видно, что в машину определенно кто-то врезался, из-за чего ее расположение сместилось. После того, как я зашел в гараж, я оттуда не выходил и машину не заводил, так что, считаю выдачу штрафа неправомерным и запрашиваю компенсацию. Доказательства правильной парковки транспортного средства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 19:56, Vladislav_Oskin сказал: Теперь, попрошу обратить внимание, как я припарковал свой автомобиль, за минуту до штрафа. Авто припарковано без нарушения КоАП. Также, на ваших доказательствах видно, что в машину определенно кто-то врезался, из-за чего ее расположение сместилось. После того, как я зашел в гараж, я оттуда не выходил и машину не заводил, так что, считаю выдачу штрафа неправомерным и запрашиваю компенсацию. Доказательства правильной парковки транспортного средства: Моя проблема в том, что в ваше авто кто то врезался? Мною было зафиксировано нарушение, после чего передано сотрудникам гибдд. Мне нужно создать машину времени и следить за вашим авто, что бы узнать как вы его припарковали и что с ним было дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Я вам предоставил доказательства отсутствия моей вины. Тем более, вы прекрасно видели, как я припарковался. Это даже видно на моих доказательствах, от чего могу сделать вывод, что ваша наводка была передана с предвзятостью к моей личности. Прошу наказать сотрудника за неправомерную выдачу наказания и предоставления компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 19 июня Я вам предоставил факт нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #7 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 23:27, Maxim_Buonaccorsi сказал: Я вам предоставил факт нарушения. Не забывайте про презумпцию невиновности, про которую вы так любите мне говорить, с вашим другом. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Очень смешно. Разве мною не доказан факт того, что авто стояло на тротуаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #9 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 23:58, Maxim_Buonaccorsi сказал: Очень смешно. Разве мною не доказан факт того, что авто стояло на тротуаре? Если вы прочитаете то, что я вам написал выше, то может быть, вы поймете, про что я говорю, но сомневаюсь. Поэтому, жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 20 июня В 20.06.2024 в 07:57, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства. Доброе утро. Не понимаю сути данного запроса, но в личные сообщения предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Доброе утро. Ответ в субботу, конечно, не поступил, за что я искренне извиняюсь. На основании представленных доказательств могу сказать, что применение административного наказания по наводке от сотрудника ВНГ за неправильное парковку транспортного средства является законным. К сожалению, согласно действующему законодательству, никаких исключений в данной ситуации не предусмотрено, а по мнению главной администрации проекта, которая и составляла данные правила, ответственность должен нести непосредственно владелец автомобиля, по крайней мере в ситуациях, когда за рулем транспортного средства не установлено иное лицо. Могу посоветовать лишь ставить автомобиль на ручник - это единственный вариант спасти свой автомобиль от лишних штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #14 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Да, я прекрасно понимаю, но оперативник ВНГ прекрасно видел как я парковался и оставил свой автомобиль, более не выходя из гаража. Вероятно, видел, как кто-то врезался в данное т/с. Не вижу своей вины, так как парковка с моей стороны была верной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #15 Опубликовано 25 июня Привет. Начнем с того, что я как минимум мог смотреть камерой в другую сторону. Я за вами персонально не слежу. Я не слежу за вашими передвижениями. К тому же, я уволен. К ответственности меня не привлекут. Какой смысл разбирать данную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #16 Опубликовано 26 июня На это всё я вам ответил выше, повторять уже не буду. Если не согласны с моим решением, то можете оставить жалобу на моё имя. Я действую лишь по тем установкам, которыми я владею. В 25.06.2024 в 16:20, Vladislav_Oskin сказал: Здравствуйте. Да, я прекрасно понимаю, но оперативник ВНГ прекрасно видел как я парковался и оставил свой автомобиль, более не выходя из гаража. Вероятно, видел, как кто-то врезался в данное т/с. Не вижу своей вины, так как парковка с моей стороны была верной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться