Перейти к содержанию
Vladislav_Oskin

[ВНГ] Maxim_Buonaccorsi

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Oskin

1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SekBioU
4. Суть жалобы: Ожидаю доказательств моего нарушения

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Добрый вечер.
Ваше авто с номерным знаком С000КР78?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Теперь, попрошу обратить внимание, как я припарковал свой автомобиль, за минуту до штрафа. Авто припарковано без нарушения КоАП. Также, на ваших доказательствах видно, что в машину определенно кто-то врезался, из-за чего ее расположение сместилось. После того, как я зашел в гараж, я оттуда не выходил и машину не заводил, так что, считаю выдачу штрафа неправомерным и запрашиваю компенсацию. Доказательства правильной парковки транспортного средства: 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 19.06.2024 в 19:56, Vladislav_Oskin сказал:

Теперь, попрошу обратить внимание, как я припарковал свой автомобиль, за минуту до штрафа. Авто припарковано без нарушения КоАП. Также, на ваших доказательствах видно, что в машину определенно кто-то врезался, из-за чего ее расположение сместилось. После того, как я зашел в гараж, я оттуда не выходил и машину не заводил, так что, считаю выдачу штрафа неправомерным и запрашиваю компенсацию. Доказательства правильной парковки транспортного средства: 

Моя проблема в том, что в ваше авто кто то врезался? Мною было зафиксировано нарушение, после чего передано сотрудникам гибдд.
Мне нужно создать машину времени и следить за вашим авто, что бы узнать как вы его припарковали и что с ним было дальше?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Я вам предоставил доказательства отсутствия моей вины. Тем более, вы прекрасно видели, как я припарковался. Это даже видно на моих доказательствах, от чего могу сделать вывод, что ваша наводка была передана с предвзятостью к моей личности.

Прошу наказать сотрудника за неправомерную выдачу наказания и предоставления компенсации.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Я вам предоставил факт нарушения. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 19.06.2024 в 23:27, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Я вам предоставил факт нарушения. 

Не забывайте про презумпцию невиновности, про которую вы так любите мне говорить, с вашим другом. 

Ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Очень смешно. 
Разве мною не доказан факт того, что авто стояло на тротуаре? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 19.06.2024 в 23:58, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Очень смешно. 
Разве мною не доказан факт того, что авто стояло на тротуаре? 

Если вы прочитаете то, что я вам написал выше, то может быть, вы поймете, про что я говорю, но сомневаюсь.

Поэтому, жду ответа от СА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства. 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 20.06.2024 в 07:57, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства. 

Доброе утро. 
Не понимаю сути данного запроса, но в личные сообщения предоставил. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Доброе утро. Ответ в субботу, конечно, не поступил, за что я искренне извиняюсь.

На основании представленных доказательств могу сказать, что применение административного наказания по наводке от сотрудника ВНГ за неправильное парковку транспортного средства является законным. К сожалению, согласно действующему законодательству, никаких исключений в данной ситуации не предусмотрено, а по мнению главной администрации проекта, которая и составляла данные правила, ответственность должен нести непосредственно владелец автомобиля, по крайней мере в ситуациях, когда за рулем транспортного средства не установлено иное лицо. Могу посоветовать лишь ставить автомобиль на ручник - это единственный вариант спасти свой автомобиль от лишних штрафов.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Здравствуйте. Да, я прекрасно понимаю, но оперативник ВНГ прекрасно видел как я парковался и оставил свой автомобиль, более не выходя из гаража. Вероятно, видел, как кто-то врезался в данное т/с. Не вижу своей вины, так как парковка с моей стороны была верной.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Привет. 
Начнем с того, что я как минимум мог смотреть камерой в другую сторону. Я за вами персонально не слежу. Я не слежу за вашими передвижениями. 
К тому же, я уволен. К ответственности меня не привлекут. Какой смысл разбирать данную ситуацию?  

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На это всё я вам ответил выше, повторять уже не буду. Если не согласны с моим решением, то можете оставить жалобу на моё имя. Я действую лишь по тем установкам, которыми я владею. 

В 25.06.2024 в 16:20, Vladislav_Oskin сказал:

Здравствуйте. Да, я прекрасно понимаю, но оперативник ВНГ прекрасно видел как я парковался и оставил свой автомобиль, более не выходя из гаража. Вероятно, видел, как кто-то врезался в данное т/с. Не вижу своей вины, так как парковка с моей стороны была верной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...