Vlad_Efimov 178 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov & Sergey_Avrorov 3. Суть: Почему первым делом заходя на парковку УМВД, я вижу это? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bTOtc5KX9cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте я сотрудник Sergey_Avrorov. На заднем фоне играла музыка поэтому слышно было войс. От вас вижу нарушение 6.8 УК РП- Проникновение на охраняемый объект неоднократное количество раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Markelov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, я сотрудник Tim_Markelov. На фоне играла музыка и я захотел поддержать атмосферу, никого не задев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 20 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Спасибо за представленный видеоролик. Будет о чем побеседовать с лидером ГУ МВД. С Sergey_Avrorov проведем беседу по поводу отклонения от основных задач инспектора. Сотрудник Tim_Markelov получит дисциплинарное взыскание за фразу, сказанную в голосовой чат. Спойлер 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 21 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 178 · ID: #7 Опубликовано 22 июня И как он будет наказан?) Беседой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 22 июня [Начальник ГУОБДД] В 22.06.2024 в 21:15, Vlad_Efimov сказал: И как он будет наказан?) Беседой? Читайте ответы повнимательнее. Специально для вас продублирую применяемые санкции к сотрудникам: В 21.06.2024 в 02:05, Matvey_Smirnov сказал: С Sergey_Avrorov проведем беседу по поводу отклонения от основных задач инспектора. Сотрудник Tim_Markelov получит дисциплинарное взыскание за фразу, сказанную в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Считаю, что беседы в данной ситуации будет недостаточно, поэтому Sergey_Avrorov получит взыскание, а не беседу, за отстранение от своих обязанностей. Какое именно взыскания - информация конфиденциальная. Более вопросов от вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться