Перейти к содержанию
Serega_Majorka

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Serega_Majorka

1. Ваш никнейм: Sergey_Vetrakov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть: Стоял я на бу играл в кмн,звезд не было и предупреждений до этого тоже,сажусь в тачку и отхожу от компьютера, слышу что меня вяжут и сразу вкл фрапс,а остальное все видите.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gtqUhydiqio?si=yMXAZVK1xbyDclZz

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. 
Были задержаны по статье 5.8 УК РП - неоднократное неповиновение сотруднику , где вы успешно в первой ситуации вышли в logout .
Мне никакой трудности не составляло повязать вас по новой, так как 5 минут после РП ситуации не прошло. 
https://youtu.be/0OWhEk-vLjU 

Ожидайте комментарий от лидера и вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Нарушений от сотрудника не увидел т.к. сотрудник действовал согласно УК РП.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

На видеозаписи сотрудника четко видно, как Вы сначала преследовали его на БУ рынке, создавая помеху его работе. Сотрудник попросил Вас отойти, на что Вы не отреагировали. После этого Вас он задержал, но с Вашей стороны случился технический вылет. После возвращения на БУ рынок сотрудник снова Вас увидел, как Вы бегали и предлагали азартную игру на деньги. Вам был выдан розыск, прошу обратить внимание, что в этом моменте Вы меня обманули, сказав про отсутствие звезд, Вы сели в автомобиль и в этот момент синхронно произошли две вещи: сотрудник Вас задержал, а Вы пошли включать фрапс.

Нарушений от сотрудника тут нет. Вопросы по этой теме остались?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вопросов по теме не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...