Serega_Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Vetrakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Стоял я на бу играл в кмн,звезд не было и предупреждений до этого тоже,сажусь в тачку и отхожу от компьютера, слышу что меня вяжут и сразу вкл фрапс,а остальное все видите. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gtqUhydiqio?si=yMXAZVK1xbyDclZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2024 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Были задержаны по статье 5.8 УК РП - неоднократное неповиновение сотруднику , где вы успешно в первой ситуации вышли в logout . Мне никакой трудности не составляло повязать вас по новой, так как 5 минут после РП ситуации не прошло. https://youtu.be/0OWhEk-vLjU Ожидайте комментарий от лидера и вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не увидел т.к. сотрудник действовал согласно УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. На видеозаписи сотрудника четко видно, как Вы сначала преследовали его на БУ рынке, создавая помеху его работе. Сотрудник попросил Вас отойти, на что Вы не отреагировали. После этого Вас он задержал, но с Вашей стороны случился технический вылет. После возвращения на БУ рынок сотрудник снова Вас увидел, как Вы бегали и предлагали азартную игру на деньги. Вам был выдан розыск, прошу обратить внимание, что в этом моменте Вы меня обманули, сказав про отсутствие звезд, Вы сели в автомобиль и в этот момент синхронно произошли две вещи: сотрудник Вас задержал, а Вы пошли включать фрапс. Нарушений от сотрудника тут нет. Вопросы по этой теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2024 Вопросов по теме не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться