Pavel_Tevzade 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш ник: Pavel_Ferarrio 2. Ник сотрудника: Evgenie_Winners 3. Суть жалобы: Так суть жалобы был таков Евгений ехал на шкоде и я сказал в гс ему чтоб он потерялся тем самым он взял и запаковал меня с причиной хамство и там выдается 2 звезды хотя 5.6 ук рп гласит от том что при оскорбление сотрудник выдает 2 звезды розыска но Евгений нарушил уставной кодекс и выдал 5 звезд и даже если была бы причина на 5 звезд требую док-ва я признаю то что только оскорблял сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/W9opTOz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tevzade 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 Сколько ожидать док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросили док-ва на ваш розыск. Ожидайте. Убедившись в отсутствии док-в, скажу свой вердикт. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение ст 2.4 Устава ГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Компенсации в данном случае не будет, т.к. не понятно сколько звезд выдал вам сотрудник. А те которые под HUDом, в теории они могли быть у вас ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tevzade 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2024 Тогда если не будет компенсации я считаю что сотруднику надо выдать выговор + вы говорите звезды могли быть раньше я предоставил свой чат где он снял с меня розыск сначала и потом выдал по статье но нарушил тем самым устав так что я требую компенсацию в размере 150.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравия желаю! Евгений Виннерс на связи,розыск не был снят и а просто было выдано две звезды,д и требовать можете что хотите,только вот не кому не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Ничего не понял в ваших словах. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tevzade 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 Сотрудник мне выдал 5 звезд за хамство в чате было видно как он мне выдал звезды тем самым они мне даже не прибавились + если бы были у меня звезды то они бы анулировались когда бы он выдал 2 звезды я знаю как работает система так что требую чтобы ему выдали выговор и + выдали мне компенсацию 150.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2024 Совершенно не правы звезды плюсуются если у вас уже был розыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2024 Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств, будет наказан по 2.4 УГИБДД предупреждением. На ваших доказательств непонятно cколько вам выдали звёзд, поэтому высчитать компенсацию невозможно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tevzade 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2024 Тогда почему предупреждение пусть выдают ему выговор т.к это серьезное нарушение ладно он мне выдал 5 звезд я найду фрапс все равно и перезалью но это халатность сотрудника и причем большое так что я считаю надо выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2024 В данном пункте есть выбор, предупреждение или выговор. Руководящий состав могут самостоятельно выбирать меру наказания сотрудника. Дополнительных доказательств вы не прикрепили. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение