Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Belotserkovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Данный сотрудник выдает розыск без какой либо информации о человеке, полностью тонированной машине, ездит по миникарте, задерживает без всякой причины человека которого он даже не видел. Ну и не боится за свою жизнь подставляя свой автомобиль под удар. Представляю полную ситуацию которая происходила. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z-hJLkMgzuc&ab_channel=КомпанияНаебщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. 1. Добавьте тайм коды к своему ролику , так как 5+ минут длиться. 2. Выдал розыск на основании того что на вашем автомобиле установлен ГРЗ и мне не составляет труда выдать розыск по владельцу. 3. По сколько вы висели в ориентировке , мне не составляло никакой помехи вас задержать и начать новую РП ситуацию, касательно вашего розыска. (Вы же умерли и мол погоня окончена.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Начнем с того что в машине может находится кто то другой за рулем и у тебя нет никаких оснований выдавать розыск на полностью тонированный автомобиль И для чего добавляли систему розыска автомобиля если такие как ты не пользуются этой системой? И розыск выдан по нон рп А тайм коды на 1:40 был выдан розыск который ты никак не мог вычислить кто был за рулем в данный момент на 2:28 ты подставляешь свой автомобиль под прямой удар и никак не боишься за свою жизнь + еще и таранишь последний пред был выдан 1:36 так как после того уже в 5:269 можно считать что погони уже не было и ты просто катался по карте за мной от того что ты выдал розыск И еще к тому же можно считать что началась новая погоня ты сразу же стреляешь по колесам В 19.06.2024 в 20:42, Evgeniy_Belotserkovsky сказал: Начнем с того что в машине может находится кто то другой за рулем и у тебя нет никаких оснований выдавать розыск на полностью тонированный автомобиль И для чего добавляли систему розыска автомобиля если такие как ты не пользуются этой системой? И розыск выдан по нон рп А тайм коды на 1:40 был выдан розыск который ты никак не мог вычислить кто был за рулем в данный момент на 2:28 ты подставляешь свой автомобиль под прямой удар и никак не боишься за свою жизнь + еще и таранишь последний пред был выдан 1:36 так как после того уже в 5:269 можно считать что погони уже не было и ты просто катался по карте за мной от того что ты выдал розыск И еще к тому же можно считать что началась новая погоня ты сразу же стреляешь по колесам После чего кончился рп процесс я вышел уже переодетый и встал афк потому что отходил от пк Видимо у тебя есть супер способности что бы находить людей переодетыми и без всяких причин их задерживать? Ты же без всяких выяснений заковываешь в наручники не убедившись в личности кого ты задерживаешь, теперь следует вопрос как такие ребята как ты до сих пор в гибдд ? Еще и на заместителе начальника! Можешь считать ко всему этому что ориентировка была выдана не правильно и по нон рп так что у тебя никаких оснований не было для задержания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Так-же попрошу администрацию выдать форумные баллы инициатору жалобы за громоздкую подпись и этому человеку за спам. В 19.06.2024 в 17:06, Alexandr_Mironin сказал: фу николай преобр женский нон рп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Я тебе расписал все до мелочей что бы у тебя больше не было вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 20 июня В 19.06.2024 в 18:47, Evgeniy_Belotserkovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Belotserkovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Данный сотрудник выдает розыск без какой либо информации о человеке, полностью тонированной машине, ездит по миникарте, задерживает без всякой причины человека которого он даже не видел. Ну и не боится за свою жизнь подставляя свой автомобиль под удар. Представляю полную ситуацию которая происходила. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Z-hJLkMgzuc&ab_channel=КомпанияНаебщики Здравствуйте еще раз. Перейдем к жалобе. Сотрудник выдал вам розыск неправомерно, т.к. он не мог видеть вас. Максимум он мог выдать розыск на авто. Насчет расстрела авто. Запрошу фиксацию у сотрудника. Скорее всего, сотрудник зафиксировал 250+. Сотрудник задержал вас неправомерно на выходе из больницы, не удостоверившись, что вы тот самый гражданин, который находится в розыске. А также при задержании не озвучил вам причину. Даже если вы и переоделись, то лицо у вас все равно осталось такое же. Но ваш внешний вид поменялся. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #8 Опубликовано 21 июня Добрый день. Не согласен с мнением лидера: Цитата Сотрудник выдал вам розыск неправомерно Что мне мешало передать дежурному информацию по автомобилю и в свою очередь выдать основной розыск по владельцу транспорта ? На автомобиле висели гос. номера, мне не обязательно знать как внешне выглядит человек , так как авто зарегистрировано на него и выдать основной розыск. Цитата Сотрудник задержал вас неправомерно на выходе из больницы, не удостоверившись, что вы тот самый гражданин, который находится в розыске. Поскольку по базе розыска была ориентировка на данного гражданина и он находился в зоне видимости камер единственный, я был вправе задержать его до выяснений обстоятельств. Цитата А также при задержании не озвучил вам причину. Я имею право задержать гражданина до выяснений обстоятельств и огласить причину уже после оформления данного персонажа. Но поскольку это *существо* дернуло интернет , я не довёз его до участка и не оформил , и не огласил причину задержания. Все доказательства , опровержения с моей стороны были переданы следящему за ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #10 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 14:30, Nikolay Preobrazhensky сказал: Добрый день. Не согласен с мнением лидера: Что мне мешало передать дежурному информацию по автомобилю и в свою очередь выдать основной розыск по владельцу транспорта ? На автомобиле висели гос. номера, мне не обязательно знать как внешне выглядит человек , так как авто зарегистрировано на него и выдать основной розыск. Поскольку по базе розыска была ориентировка на данного гражданина и он находился в зоне видимости камер единственный, я был вправе задержать его до выяснений обстоятельств. Я имею право задержать гражданина до выяснений обстоятельств и огласить причину уже после оформления данного персонажа. Но поскольку это *существо* дернуло интернет , я не довёз его до участка и не оформил , и не огласил причину задержания. Все доказательства , опровержения с моей стороны были переданы следящему за ГИБДД-П. лидером фракции ГИБДД ответил ожидаем решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Так-же прошу заметить администрацию нарушение от составителя жалобы. а именно : Мелкий багоюз (багоюз ручника с круизом) , а так-же уход от рп (Когда человек тонул намеренно , ничего не отыгрывал мол замок заело). Ну и вылет в конечном итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Просмотрел все доказательства. От сотрудника заметил следующие нарушения: он выдал розыск на персонажа вместо автомобиля, когда приметы он никакие не видел, затем он нашел Вас возле ОКБ, не запрашивая информацию о местоположении у дежурного. То, что Вы сменили одежду, не изменяет Вас до неузнаваемости, тут нарушения нет. Задержание произвелось неправомерно, так как задержаны были без оснований, ведь документы сотрудник не спрашивал и выходит так, что задержал он первого попавшегося человека. Сотруднику будет выдано два предупреждения за неправомерное задержание и нарушение ВПС, а также будет выдана блокировка за nRP. От Вас же наблюдаю мелкий багоюз с круизом, а также уход от РП. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #13 Опубликовано 21 июня Вопросы остались, вопросы те-же что я упоминал ранее. Уточняю некоторые моменты у ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #14 Опубликовано 22 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belotserkovsky 3 · ID: #15 Опубликовано 22 июня Вопросов нет. Благодарю за отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 22 июня В таком случае тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться