Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГУ МВД г.Мирный - Dmitriy_Taranenko

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Taranenko
3. Суть: DMKill + думает, что лейтенант - его должность. Так же не показал удостоверение по первому требованию, лишь спустя время было предоставлено мне удостоверение((
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. (DMkill) https://youtu.be/6x1m7cISVRU 2. (удостоверение) https://youtu.be/82rsPmr9er0 3. (Должность лейтенант) https://youtu.be/tt2Wt66NP5Q

Поделиться сообщением

Dmitriy_Taranenko

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. 
1.Остановить Вас иными способами, кроме как применение физической силы не было. Также, на моих доказательствах видно, что вы специально начали ходить вокруг меня, зная, что движущегося человека нельзя заковать в наручники, тем самым провоцируя применять меня применить физическую силу. 
2. Как я мог услышать, что вы попросили у меня удостоверение, если я говорил в этот момент? На ваших доказательствах это прекрасно слышно. 
3. Свою должность и своё звания я и вправду перепутал, но это не является нарушением.
Нарушений от себя не наблюдаю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Ваше требование об удостоверении просто на просто было не слышно, вы его произнесли 1 раз во время того как сотрудник говорил.
ДМ килл тут не наблюдаю, вы сами провоцировали сотрудника на применение физической силы, заведомо зная о своём количестве здоровья.
Касательно должности и звания, нарушением не является, сотрудник просто перепутал термины.
Ожидайте ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

1. DM kill в данном случае ненамеренный, так как у сотрудника не было информации о количестве у Вас НP. Иначе сотрудник никак не смог бы Вас обездвижить.

2. Вы потребовали удостоверение во время того, как сотрудник вам говорил в войс-чат. В следующей видеозаписи он Вам передал удостоверение.

3. Будем учитывать в данном случае человеческий фактор, перепутать слова вполне легко. Не вижу в этом чего-то страшного, ведь потом Вы увидели в удостоверении его реальное звание.

Вопросы у Вас остались по сути жалобы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 20.06.2024 в 20:37, Radmir Kotik сказал:

1. DM kill в данном случае ненамеренный, так как у сотрудника не было информации о количестве у Вас НP. Иначе сотрудник никак не смог бы Вас обездвижить.

Не мои проблемы. ДМКилл как раз таки намеренный. #БлатаНет

2. Вы потребовали удостоверение во время того, как сотрудник вам говорил в войс-чат. В следующей видеозаписи он Вам передал удостоверение.

Вы время сравните

3. Будем учитывать в данном случае человеческий фактор, перепутать слова вполне легко. Не вижу в этом чего-то страшного, ведь потом Вы увидели в удостоверении его реальное звание.

У сотрудника от зубов должно отскакивать его звание. 
Идем выше.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Каким образом Вы можете понять намеренность DM Kill? Один удар нам ничего не говорит, у Вас было слишком мало здоровья. Ну а сотрудник никак бы не смог Вас задержать.

Время в данном случае не играет никакой роли, есть факт того, что удостоверение Вам было передано. Если бы полностью отказался передавать, тогда бы выдали наказание.

Как я Вам сказал выше, есть понятие человеческого фактора. Если в один момент что-то у сотрудника отлетало от зубов, не значит, что и дальше это будет говориться без ошибок.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 21.06.2024 в 08:26, Radmir Kotik сказал:

Как я Вам сказал выше, есть понятие человеческого фактора. Если в один момент что-то у сотрудника отлетало от зубов, не значит, что и дальше это будет говориться без ошибок.

Кент не знает кто он вообще - ну эта бывает, што паделать

Время в данном случае не играет никакой роли, есть факт того, что удостоверение Вам было передано. Если бы полностью отказался передавать, тогда бы выдали наказание.

А ну да, ФЗоП по приколу пишут, и первое требование и пятое десятое - #блатанет

Каким образом Вы можете понять намеренность DM Kill? Один удар нам ничего не говорит, у Вас было слишком мало здоровья. Ну а сотрудник никак бы не смог Вас задержать.

1. Тазер не наносит урон, так же, меня можно было просто куффнуть... #блатанет

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте

Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте вновь 
Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:
Сотрудник не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при законном применении средств (В нашем случае, он просил Вас остановиться и предоставить документы, но Вы не подчинились его требованием, следовательно это считается как неподчинения к сотруднику). Любое применение физической силы, должна быть на минимальном исходе ущерба. Сотрудник не увидев, что у Вас мало здоровья и ударил по Вам, за это он и получит дисциплинарное взыскание внутри организации, за нарушение пункта 4.1 ФЗоП. Перейдем далее, сотрудник Вам представился перед первоначальном обращении, в этом нарушения я не наблюдаю. Удостоверение он мог Вам показать по Вашему требованию, которое я от Вас не услышал на самой видеофиксации, следовательно сотрудник не будет наказан за это, так как он действовал согласно 2.3 ФЗоП. В заключении всего рассмотрения, у Вас возник вопрос про то, что "Лейтенант - это его должность". Сотрудник мог чисто фактически ошибиться при самой ситуации, ведь мы же все люди и можем совершить ошибки, в данном случае я буду придерживаться человеческого фактора.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Вопросы лично к Вам у меня пожалуй появятся в жалобе на Ваше имя. Ибо как и обычно #блатанет, а нарушения откуда-то имеются,

С вами вообще полностью неСогласен, нарушение ВПС - нарушение ВПС, и считаю, что наказывать стоит вне зависимости от человеческого фактора 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте 

Остаюсь всё также при своём вердикте, на счёт данного случая по жалобе. Если не согласны с моём вердиктом, составьте жалобу на моё имя, для дальнейших разбирательств. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Пересмотрено: автор наказан за провокацию на DM kill.

Цитата

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация
• Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...