Перейти к содержанию
Ruslan_Kogut

[ГУВД] Nathaniel_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Kogut

1. Ваш никнейм: Ruslan_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1qigUuT
4. Суть жалобы: Вижу за сотрудником превышение должностных полномочий, т.к. пункт 11.7.1 ЗоП говорит нам о том, что окончательное решение по нарушениям УК и КоАП со стороны сотрудников ГУВД и ВНГ принимает сотрудник следственного департамента. Также, прошу предоставить доказательства моего нарушения. (Залил жалобу, т.к. через структурного лидера ГУВД вопрос решить не удалось).

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении пока что. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Здравствуйте, я Натаниель, док-ва предоставлены лидеру

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Не забыли про жалобу???Также доков никакой лидер не предоставлял мне, жду доква в вк r.hillton

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый вечер. По личным причинам не мог ответить ранее, приношу свои извинения. 

17 июля в полночь вы сообщили о том, что вы украли транспортное средство. Позже выяснилось, что вам ее добровольно отдал другой гражданин, что нарушением не является.  Как прокомментируете?

В 19.06.2024 в 19:20, Rusik228148852 сказал:

Также, прошу предоставить доказательства моего нарушения. (Залил жалобу, т.к. через структурного лидера ГУВД вопрос решить не удалось).

Вы служебное удостоверение предоставляли сотруднику?

В 19.06.2024 в 19:20, Rusik228148852 сказал:

Вижу за сотрудником превышение должностных полномочий, т.к. пункт 11.7.1 ЗоП говорит нам о том, что окончательное решение по нарушениям УК и КоАП со стороны сотрудников ГУВД и ВНГ принимает сотрудник следственного департамента.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте, ну я сказал что это была шутка, он отказался меня отпускать, а во время задержания он говорил мне : "Как так,товарищ полковник". И в паспорте он знал мое имя и фамилию, знал что я 100% сотрудник. 
Но речь ведь совсем не о том! Я говорю про превышение полномочий, а не неверное нарушение!
Факт превышения полномочий есть, т.к. СД должен садить а не обычный сотрудник ГУВД!

Точнее подполковник

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Шутки должны иметь определенные рамки. Если сотрудник посчитал это за правду, то, вероятно, эта шутка не совсем удалась. Задержание корректное.

В 30.06.2024 в 00:02, Rusik228148852 сказал:

Здравствуйте, ну я сказал что это была шутка, он отказался меня отпускать,

Касательно этого момента пришел к выводу, что согласно законодательству действия сотрудника являются некорректными. За это он понесет ответственность.

В 30.06.2024 в 00:02, Rusik228148852 сказал:

"Как так,товарищ полковник". И в паспорте он знал мое имя и фамилию, знал что я 100% сотрудник. 
Но речь ведь совсем не о том! Я говорю про превышение полномочий, а не неверное нарушение!
Факт превышения полномочий есть, т.к. СД должен садить а не обычный сотрудник ГУВД!

Точнее подполковник

В любом случае подумаю о том, как можно более грамотно составить законодательство в рамках процессуальных действий в отношении сотрудников государственных организаций. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Удачи. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...