Ruslan_Kogut 45 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Ruslan_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1qigUuT 4. Суть жалобы: Вижу за сотрудником превышение должностных полномочий, т.к. пункт 11.7.1 ЗоП говорит нам о том, что окончательное решение по нарушениям УК и КоАП со стороны сотрудников ГУВД и ВНГ принимает сотрудник следственного департамента. Также, прошу предоставить доказательства моего нарушения. (Залил жалобу, т.к. через структурного лидера ГУВД вопрос решить не удалось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, я Натаниель, док-ва предоставлены лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Не забыли про жалобу???Также доков никакой лидер не предоставлял мне, жду доква в вк r.hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Добрый вечер. По личным причинам не мог ответить ранее, приношу свои извинения. 17 июля в полночь вы сообщили о том, что вы украли транспортное средство. Позже выяснилось, что вам ее добровольно отдал другой гражданин, что нарушением не является. Как прокомментируете? В 19.06.2024 в 19:20, Rusik228148852 сказал: Также, прошу предоставить доказательства моего нарушения. (Залил жалобу, т.к. через структурного лидера ГУВД вопрос решить не удалось). Вы служебное удостоверение предоставляли сотруднику? В 19.06.2024 в 19:20, Rusik228148852 сказал: Вижу за сотрудником превышение должностных полномочий, т.к. пункт 11.7.1 ЗоП говорит нам о том, что окончательное решение по нарушениям УК и КоАП со стороны сотрудников ГУВД и ВНГ принимает сотрудник следственного департамента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, ну я сказал что это была шутка, он отказался меня отпускать, а во время задержания он говорил мне : "Как так,товарищ полковник". И в паспорте он знал мое имя и фамилию, знал что я 100% сотрудник. Но речь ведь совсем не о том! Я говорю про превышение полномочий, а не неверное нарушение! Факт превышения полномочий есть, т.к. СД должен садить а не обычный сотрудник ГУВД! Точнее подполковник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Шутки должны иметь определенные рамки. Если сотрудник посчитал это за правду, то, вероятно, эта шутка не совсем удалась. Задержание корректное. В 30.06.2024 в 00:02, Rusik228148852 сказал: Здравствуйте, ну я сказал что это была шутка, он отказался меня отпускать, Касательно этого момента пришел к выводу, что согласно законодательству действия сотрудника являются некорректными. За это он понесет ответственность. В 30.06.2024 в 00:02, Rusik228148852 сказал: "Как так,товарищ полковник". И в паспорте он знал мое имя и фамилию, знал что я 100% сотрудник. Но речь ведь совсем не о том! Я говорю про превышение полномочий, а не неверное нарушение! Факт превышения полномочий есть, т.к. СД должен садить а не обычный сотрудник ГУВД! Точнее подполковник В любом случае подумаю о том, как можно более грамотно составить законодательство в рамках процессуальных действий в отношении сотрудников государственных организаций. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться