Ruslan_Kogut 110 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1qigUuT 4. Суть жалобы: Вижу за сотрудником превышение должностных полномочий, т.к. пункт 11.7.1 ЗоП говорит нам о том, что окончательное решение по нарушениям УК и КоАП со стороны сотрудников ГУВД и ВНГ принимает сотрудник следственного департамента. Также, прошу предоставить доказательства моего нарушения. (Залил жалобу, т.к. через структурного лидера ГУВД вопрос решить не удалось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте, я Натаниель, док-ва предоставлены лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2024 Не забыли про жалобу???Также доков никакой лидер не предоставлял мне, жду доква в вк r.hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2024 Добрый вечер. По личным причинам не мог ответить ранее, приношу свои извинения. 17 июля в полночь вы сообщили о том, что вы украли транспортное средство. Позже выяснилось, что вам ее добровольно отдал другой гражданин, что нарушением не является. Как прокомментируете? В 19.06.2024 в 19:20, Rusik228148852 сказал: Также, прошу предоставить доказательства моего нарушения. (Залил жалобу, т.к. через структурного лидера ГУВД вопрос решить не удалось). Вы служебное удостоверение предоставляли сотруднику? В 19.06.2024 в 19:20, Rusik228148852 сказал: Вижу за сотрудником превышение должностных полномочий, т.к. пункт 11.7.1 ЗоП говорит нам о том, что окончательное решение по нарушениям УК и КоАП со стороны сотрудников ГУВД и ВНГ принимает сотрудник следственного департамента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте, ну я сказал что это была шутка, он отказался меня отпускать, а во время задержания он говорил мне : "Как так,товарищ полковник". И в паспорте он знал мое имя и фамилию, знал что я 100% сотрудник. Но речь ведь совсем не о том! Я говорю про превышение полномочий, а не неверное нарушение! Факт превышения полномочий есть, т.к. СД должен садить а не обычный сотрудник ГУВД! Точнее подполковник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2024 Шутки должны иметь определенные рамки. Если сотрудник посчитал это за правду, то, вероятно, эта шутка не совсем удалась. Задержание корректное. В 30.06.2024 в 00:02, Rusik228148852 сказал: Здравствуйте, ну я сказал что это была шутка, он отказался меня отпускать, Касательно этого момента пришел к выводу, что согласно законодательству действия сотрудника являются некорректными. За это он понесет ответственность. В 30.06.2024 в 00:02, Rusik228148852 сказал: "Как так,товарищ полковник". И в паспорте он знал мое имя и фамилию, знал что я 100% сотрудник. Но речь ведь совсем не о том! Я говорю про превышение полномочий, а не неверное нарушение! Факт превышения полномочий есть, т.к. СД должен садить а не обычный сотрудник ГУВД! Точнее подполковник В любом случае подумаю о том, как можно более грамотно составить законодательство в рамках процессуальных действий в отношении сотрудников государственных организаций. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 110 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2024 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение