Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ivan_Lazarevskiy 2. Ashiegh_Poranoev 3. ГИБДД г.Приволжск 4. За что штраф выписал? Док-ва предоставьте. 5. -тык- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте,я тот сотрудник на которого написана жалоба с неверным никнеймом, и кстати,врать не нужно то что я за просто так вас оштрафовал. Вот сами доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 19 июня В 19.06.2024 в 15:50, Ivan_Lazarevskiy сказал: 1. Ivan_Lazarevskiy 2. Ashiegh_Poranoev 3. ГИБДД г.Приволжск 4. За что штраф выписал? Док-ва предоставьте. 5. -тык- Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от него сотрудника не увидел т.к. сотрудник действовал согласно КоАП. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Выписан штраф был верно. На скриншоте сотрудника видно, как Вы стоите на тротуаре. Вопросы по этой теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Ответа в теме не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться